Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Погана ідея! Дуже погана!Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
Ні в якому випадку.Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
СпасибоНі в якому випадку.
СпасибоНі в якому випадку.
Не ищите себе дополнительных хлопот?Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
Не стоитХочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?

Чому незаконні коли в договорі так і написано, зараз кучя реклами з бородатим полудурком з майкредіт, де маленьким шрифтом пише річні проценти)) в мене біля дому з ним білборд)Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
Ну и о чём Вы подадите...? Какой у Вас будет предмет иска...?Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
Я уже молчу, что тем самым Вы полностью признаете эти проценты и правоотношения...Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
Можно подробнее об этом, какой будет толк и смысл через годик - другой подавать в суд на мфо? Заранее спасибо))Первыми подавать в суд на МФО пока не имеет смысла, ведь тем самым можно себе навредить.
Я думаю, через годик-другой уже будет смысл и будет толк с этого. Сейчас как раз и работаем в этом направлении в частности.
если хотите, чтобы эти черти подали на вас встречный иск на всю сумму - подавайте первыми. удачиХочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?
При этом им уже не придётся ничего доказывать...если хотите, чтобы эти черти подали на вас встречный иск на всю сумму - подавайте первыми. удачи
Хотел бы я увидеть мимику судьи читающего сию шедевральную писанину...Хочу подать в суд на МФО,так как у них незаконные проценты и так же,что разглашают третьим лицам и напрягают их.Стоит ли?