Подавали ли вы декларацию при получении исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
нет, ИНН делает нотариус)) почитайте закон про нотариат. в декларации вы указываете все имущество, не зависимо от того где оно расположено

вообще не в тему. вы гооврите о другой декларации
Всё, понятно... Я вот обратил внимание на то, что в своей постанове про арешт коштів вона стягує на користь ну например Финфорс, а указывает реквизиты для платежа свои!!! Это как понимать? Допустим я уплачу деньги, а потом она скажет нет ничего и т. д. Это же тоже не правильно?

Всё, понятно... Я вот обратил внимание на то, что в своей постанове про арешт коштів вона стягує на користь ну например Финфорс, а указывает реквизиты для платежа свои!!! Это как понимать? Допустим я уплачу деньги, а потом она скажет нет ничего и т. д. Это же тоже не правильно?
нормально))) исполнитель получает деньги на свой счет, а потом распредиляет по взыскателям

нормально))) исполнитель получает деньги на свой счет, а потом распредиляет по взыскателям
Так эта твapb скажет нет денег, и себе все заберёт? Или тогда её точно на кукан посадят...

ну будут же платежки, квитанции и тд))) не совсем же она д*ра конченая
Какие квитанции, когда эта твapb с зарплаты снимает. Вы р чем. Оно сделало ип , хотя я не прописана в ее округе. Так может ьыть ?

У меня от Альфа банка открыто ИП в конце марта, доки пришли от исполнителя на прошлой неделе. Тоже нужно подать декларацию, но в какие сроки не указано.
Уже поняла, что я течении 5 дней. Но чего в документах сроки не указывают?
Ничего ещё не подавала. Есть оф.работа.
Исполнитель из моего города.
Теперь еще и штраф будет, большой? К адвокату только через неделю смогу пойти

Я получила документы по своей надписи, и увидела одну графу где указанной что я должна предоставить декларацию о имуществе и доходах, так вот как эту декларацию подавать, и куда, и где её вообще взять если имущества у меня нет
Декларацию от Вас может требовать только налоговая инспекция Вашего района, а не карманная исполнительная собачка. Может в законе уже и прописали подобную ересь, не удивлюсь, но у исполнителя есть все рычаги для установления фактов занятости должника, а также наличия имущества. Ну не подал я и что? Может я не знаю смысла этого слова - декларация?)))

Останнє редагування:
Какие квитанции, когда эта тв@рь с зарплаты снимает. Вы р чем. Оно сделало ип , хотя я не прописана в ее округе. Так может ьыть ?
ну снимает и что? снимает же она не просто так, а отправляя платежные поручения, постановление о взыскании из зп))
Декларацию от Вас может требовать только налоговая инспекция Вашего района, а не карманная исполнительная собачка. Может в законе уже и прописали подобную ересь, не удивлюсь, но у исполнителя есть все рычаги для установления фактов занятости должника, а также наличия имущества. Ну не подал я и что? Может я не знаю смысла этого слова - декларация?)))
ну Вы хоть меня не расстраивайте)))

Я получила документы по своей надписи, и увидела одну графу где указанной что я должна предоставить декларацию о имуществе и доходах, так вот как эту декларацию подавать, и куда, и где её вообще взять если имущества у меня нет
Подавайте с прочерками

ну снимает и что? снимает же она не просто так, а отправляя платежные поручения, постановление о взыскании из зп))

ну Вы хоть меня не расстраивайте)))
Вы же все равно на чеку, чего нам переживать? :sarcastic: :pardon:
И это не все, о чем я мечтаю. Презумпция невиновности в любом праве и реально, а не как есть, фикция.

Вы же все равно на чеку, чего нам переживать? :sarcastic: :pardon:
И это не все, о чем я мечтаю. Презумпция невиновности в любом праве и реально, а не как есть, фикция.
ну такое...например в админ процессе, обязаность доказывания ложиться на субьекта власных полномочий))) то есть, если вы подали иск на того же исполнителя)) то он должен доказать, что не баран, а не вы, что он валенок))) как по мне, это хорошо)))
правда судьи чутка этого не придерживаются))) но это уже совсем другая история

ну такое...например в админ процессе, обязаность доказывания ложиться на субьекта власных полномочий))) то есть, если вы подали иск на того же исполнителя)) то он должен доказать, что не баран, а не вы, что он валенок))) как по мне, это хорошо)))
правда судьи чутка этого не придерживаются))) но это уже совсем другая история
Это верно и логично. Исполнитель, как лицо властьимущее, должен обьяснять свои действия, согласно поступившей жалобе или иску. А как иначе? У него есть все, чтобы не допускать ошибок и следовать инструкции. Или же исправить в одностороннем порядке эти ошибки. Поэтому все верно. Чиновник в любом случае должен быть ответчиком. Ведь именно он вершит судьбы своими решениями. Другое дело, если все умышленно, то он вообще преступник. Вот как свинка Дебилшкевич и иже с ней.

Назад
Угорі