Подати декларацію виконавцю про доходи та майно боржника

• Автор теми Автор теми Артем 0101
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы можете дать виконавцю посмоктать леденец из ширинки. Ему (ей) понравится. Работы официальной нет - скатертью дорога. Никто и ничего не тронет в Вашем доме. Но арест наложить могут, если жилье принадлежит Вам, конечно же.
Спасибо Вам за ответ :hi:

Дякую за відповідь))
Чи були в Вашій практиці випадки, коли боржника притягали до адміністративної відповідальності за ненадання декларації виконавцю?
По виконавчим написам не було, так як завжди в найкоротший строк подаю до суду на оскарження.

тогда при чем тут подача декларации?)))
За не подання декларації виконавець не буде штрафувати, так як на виконання ухвали суду зупинить виконавче провадження.
Tarass, ви вважаєте, що не треба подавати декларацію і нічого не робити щоб виконавець наклав штраф за не подання декларації?

За не подання декларації виконавець не буде штрафувати, так як на виконання ухвали суду зупинить виконавче провадження.
Tarass, ви вважаєте, що не треба подавати декларацію і нічого не робити щоб виконавець наклав штраф за не подання декларації?
я считаю, что зупинення виконавчих дій и зупинення виконавчого провадження это разные вещи)))
еще, я считаю, что надо руководствоваться требованиями закона)))
но и не забываь о реалиях в которых мы живем)))
я, не встречал штрафа за неподачу декларации. не зависимо от того, судится или нет должник)))
тут человек действует на свой страх и риск)))

я считаю, что зупинення виконавчих дій и зупинення виконавчого провадження это разные вещи)))
еще, я считаю, что надо руководствоваться требованиями закона)))
но и не забываь о реалиях в которых мы живем)))
я, не встречал штрафа за неподачу декларации. не зависимо от того, судится или нет должник)))
тут человек действует на свой страх и риск)))
Якщо подаєш декларацію, то по великому рахунку нічим не ризикуєш, бо виконавець навіть якщо не подаш встановить інформацію щодо майна боржника

Якщо подаєш декларацію, то по великому рахунку нічим не ризикуєш, бо виконавець навіть якщо не подаш встановить інформацію щодо майна боржника
согласен)))
но..не все хотят общаться с исполнителями и это их право)))
риски, уже не однократо были озвучены)) а дальше дело за должником))

согласен)))
но..не все хотят общаться с исполнителями и это их право)))
риски, уже не однократо были озвучены)) а дальше дело за должником))
исполнители (частные) платят какие-то налоги или 10 процентов это чистый гешефт?

У меня тоже нет дохода только полдома. Все МФО и куча банков. На двоих 10 ИП. Уже год как висят ИП и что???? Карты в блоке и все. Мы картами давно не пользуемся
Везёт,что картами не пользуетесь,у меня по другому никак,так бы не переживала сильно.....а так,есть за что волноваться

Назад
Угорі