Подати декларацію виконавцю про доходи та майно боржника

• Автор теми Автор теми Артем 0101
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Артем 0101

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
128
Артем 0101 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ПОМОГИТЕ !!! Я нашел себя в реестре ИНН Горай, идет производство - стягнення коштів . Там написано , что я должен подать частному исполнителю " подати декларацію про доходи та майно боржника, попереджає боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей и т.д. " , что это значит ??? я сам должен частному исполнителю отсылать на его адрес , что у меня есть ??? (((( Оф. не работаю , есть часть приватизированной квартиры единственного жилья , могут ли описать имущество или часть квартиры забрать , долг 12 .000 грн ???

" подати декларацію про доходи та майно боржника, попереджає боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей и т.д. " , что это значит ??? я сам должен частному исполнителю отсылать на его адрес , что у меня есть ???

Здравствуйте ПОМОГИТЕ !!! Я нашел себя в реестре ИНН Горай, идет производство - стягнення коштів . Там написано , что я должен подать частному исполнителю " подати декларацію про доходи та майно боржника, попереджає боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей и т.д. " , что это значит ??? я сам должен частному исполнителю отсылать на его адрес , что у меня есть ??? (((( Оф. не работаю , есть часть приватизированной квартиры единственного жилья , могут ли описать имущество или часть квартиры забрать , долг 12 .000 грн ???
Никому и ничего. На снос надписи 3 года. Если есть карты заблокируют и ещё в минус поставят.

Никому и ничего. На снос надписи 3 года. Если есть карты заблокируют и ещё в минус поставят.
могут ли описать имущество, которое в квартире ( например комп ) и реализовать в торгах ??? если нет оф. работы ?? спс заранее ??

могут ли описать имущество, которое в квартире ( например комп ) и реализовать в торгах ??? если нет оф. работы ?? спс заранее ??
У меня тоже нет дохода только полдома. Все МФО и куча банков. На двоих 10 ИП. Уже год как висят ИП и что???? Карты в блоке и все. Мы картами давно не пользуемся

Адвокат сказал ему штраф может быть :pardon:
Якщо отримали від виконавця повідомлення рекомендованим листом то виконавець за не подання декларації має право накласти штраф - тогда да .:батл:

Это ооочень долгий и тяжёлый и трудоемкий процесс.испрлнитеою это не выгодно
Якщо отримали від виконавця повідомлення рекомендованим листом то виконавець за не подання декларації має право накласти штраф - тогда да .:батл:
А мы с этим штрафом да позов в суд
На надо пугать людей.

Да я видел)
Имущество никто не опишет неволнуйся.

Оф. не работаю , есть часть приватизированной квартиры единственного жилья , могут ли описать имущество или часть квартиры забрать , долг 12 .000 грн ???
Почитайте Реализация недвижимого имущества или как испортить жизнь исполнителю?))
Артем 0101, а Вы инн сносить не планируете?

У меня тоже нет дохода только полдома. Все МФО и куча банков. На двоих 10 ИП. Уже год как висят ИП и что???? Карты в блоке и все. Мы картами давно не пользуемся
Спс за ответ , прост карточек то у меня зарп . нет , только одна кредитка , но там баланс 0 , поэтому и спросил могут приехать ??!!
Почитайте Реализация недвижимого имущества или как испортить жизнь исполнителю?))
Артем 0101, а Вы инн сносить не планируете?
сейчас еще перечитаю спасибо !
планирую, на больничном был , денег щас пока нет . производство открыто с этого года , а надпись с 2020 ?

Не списали а в минус карту зарплатную на всю сумму долга. Но это было почти год назад. Теперь картами не пользуемся вообще
Ну то, что банк обозначает сумму ареста - это не ново.
Последнее время вобще творят шо хотят - ставят на высчитывание из ЗП,
попутно блочат карты и как апогей, при наличии суммы списывают под ноль по ИП.

Ну то, что банк обозначает сумму ареста - это не ново.
Последнее время вобще творят шо хотят - ставят на высчитывание из ЗП,
попутно блочат карты и как апогей, при наличии суммы списывают под ноль по ИП.
У нас же
беспредел и этим пользуются все кто может.

Вы можете дать виконавцю посмоктать леденец из ширинки. Ему (ей) понравится. Работы официальной нет - скатертью дорога. Никто и ничего не тронет в Вашем доме. Но арест наложить могут, если жилье принадлежит Вам, конечно же.

Назад
Угорі