Подать в суд на коллекторское агентство Талион

• Автор теми Автор теми Просто Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Это их проблемы) скажите что мошенники,пусть идут и пишут заяву вы при чем))) вам тоже звонили за них :pardon:
Даа, я как то прочла здесь о том что кто-то так родственникам и говорил, и тоже эту песню запела, вроде бы поверили, немного сомнения у них, потому что письма приходили

Даа, я как то прочла здесь о том что кто-то так родственникам и говорил, и тоже эту песню запела, вроде бы поверили, немного сомнения у них, потому что письма приходили
Не парьтесь,все это проходящее)))

У мужа тело 14к. На счёт звонков никто у нас с ними не общался, ото только постоянные рассылки всем чтоб оплатили долг
А если не секрет, сколько времени просрочка?
У них ещё настолько спамовые смс, шаблоны такие, содержание на украинском, а фио мои на русском

Они и есть мошенники. Если б были не мошенники, подали бы на Вас в суд, а не занимались бы телефонным вымогательством. На этом и стойте. А при таком раскладе зачем Вам подавать в суд?)

Не парьтесь,все это проходящее)))
Та впрочем, я более менее спокойна, куплю бабушке телефон который спам запрет подерживает, и все, не будут они ей мозги выносить, просто мысли были по поводу суда, думала может действительно поможет чем-то, я то не уелонялась от оплаты

Та впрочем, я более менее спокойна, куплю бабушке телефон который спам запрет подерживает, и все, не будут они ей мозги выносить, просто мысли были по поводу суда, думала может действительно поможет чем-то, я то не уелонялась от оплаты
Ну видите,хорошо что узнали и не сделали хуже:ok:

Мое все окружение ,кроме мужа,знают ,что мошенники.А,со своими глупыми смс-ошибками,еще более моих уверили,что мошенники.

Они и есть мошенники. Если б были не мошенники, подали бы на Вас в суд, а не занимались бы телефонным вымогательством. На этом и стойте. А при таком раскладе зачем Вам подавать в суд?)
Думала может смсл будет какой-то, я пыталась ещё с манивео договориться, как только дело к просрочке шло, звонила, говорила что через 2 дня сбршу всю сумму, они мне сразу в первый день 7к лупанули, звонила потом, пыталась договориться, этот отпрвск мне сказал, оставьте себе эти 13, а нам платите 23

Думала может смсл будет какой-то, я пыталась ещё с манивео договориться, как только дело к просрочке шло, звонила, говорила что через 2 дня сбршу всю сумму, они мне сразу в первый день 7к лупанули, звонила потом, пыталась договориться, этот отпрвск мне сказал, оставьте себе эти 13, а нам платите 23
Это потому, что Вы пытались договориться, значит, готовы платить. А теперь отдохните от них, насколько позволяет нервная система, оградите близких от звонков и спокойно встречайте новогодние праздники.

А у меня дар в разные истории влипать. Я больше всего возмущалась, что Енотики мне тело за полтора года не предлагают. Ни одного раза.
Сим карта в кнопочном телефоне, но на емейл ничего не присылают. Просматриваю недавно черные и белые списки, а они у меня в черном. Но поздно, платить я уже не желаю.
:beee:

Это потому, что Вы пытались договориться, значит, готовы платить. А теперь отдохните от них, насколько позволяет нервная система, оградите близких от звонков и спокойно встречайте новогодние праздники.
Это уж, точно ?
На самом деле, очень тупая система у них, все равно же через время все проценты и штрафы списывают
Вы бросим из головы, и будем наряжать ёлку ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, думаю о том чтобы подать в суд на талион, как думаете стоит? Хочу добиться списание процентов и оплаты частями
Или же это на манивео подать лучшее? , у них же денег взяла
Здравствуйте! Не надо,у самой такая история уже 2 с половиной года с ними борюсь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, думаю о том чтобы подать в суд на талион, как думаете стоит? Хочу добиться списание процентов и оплаты частями
Инициатива- дрючит инициатора. Золотые слова, задумайтесь.

Вот ещё дело в том, я посылала электронное письмо, в котором просила договор, на что мне не ответили ничего, по телефону я с ними общаться не собираюсь, впрочем я уверена что я просто послушаю истерики и не адекватное поведение
Знакомая пыталась судиться с ними.
Адвокат наобещал, спишем долг полностью, я предупредила что этого не будет ( пролонгации не было даже ). В итоге подоил он ее изрядно и все затихло.

У меня тело 20к. Я звонила, долг разбить не захотели. Муж позвонил, не знаю как общался, но разбили на 5 месяцев. Нас так устраивало и прислали гарантийку. Если хотите закрывать звоните и говорите свои условия. Если не планируете, напишите в нбу , на пару месяцев замолчат.

Категорически не стоит. Признаете сами, что брали какие-то деньги - автоматом признаете правоотношения, которых кстати у вас с талионом нет.
И с наибольшей вероятностью проигрыша - ещё и денег потратите на суд и юриста.
Да и не уповайте вы на суды как на панацею от звонков.
На форуме много раз уже писали, что даже после разгрома шараг в судах они не прекращают звонить и дальше требовать оплаты "долга".
От звонков единственное действующее средство - полный игнор. Уберите общение - и они со временем пропадут совсем. Проверено.

У меня тело 20к. Я звонила, долг разбить не захотели. Муж позвонил, не знаю как общался, но разбили на 5 месяцев. Нас так устраивало и прислали гарантийку. Если хотите закрывать звоните и говорите свои условия. Если не планируете, напишите в нбу , на пару месяцев замолчат.
Ошибка #1. Начинаете просить. Вы забыли, наверно, что денег они хотят.
#2. Отдаете свои деньги как им хочется.
Проще говоря "подскажите, а Вам удобно будет, если я Вам подарочек отправлю за два раза?"
#3. Слабость. Теперь будут доить.

1. Не просить , а требовать
2.моя позиция изначально была закрывать долги, а не прятаться.
3. Слабость? Что ещё доить если есть гарантийное письмо
Это лично мой опыт, а каждый действует по своим обстоятельствам.

Назад
Угорі