Подать на коллекторов в суд

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Wertyf

✩ Premium ✩
Дописи
274
Реакції
204
Бали
5125
Wertyf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Может есть у кого такая практика, вроде где-то здесь такое читала, можно ли подать в суд на коллекторов за их криминальную деятельность - звонки, угрозы всем, кому только можно. В перспективе что это даст и какой возможен исход? Можно ли в этом судебном деле доказать отсутствие долга перед факторинговой компанией? В полицию идти не предлагайте - уже заявление подала, в результате - недостаточно оснований для криминального производства.

zerodzip,
Neo,
А что если подать в суд, что требуют вернуть долг по кредиту которого нет вообще? У каллов и так с документацией о перекупке долгов не все в порядке, да и МФО не во всех случаях сможет доказать фактическое получение денег и них и пользование ими

подать в суд на коллекторов за их криминальную деятельность
Перестаньте читать бредовые статьи,которые заточены под поисковые запросы.
За "криминальную деятельность" надо писать заявление в полицию, и полиция этим заниматься должна.
А сама фраза, которую я процитировал, совершенно абсурдна.

Перестаньте читать бредовые статьи,которые заточены под поисковые запросы.
За "криминальную деятельность" надо писать заявление в полицию, и полиция этим заниматься должна.
А сама фраза, которую я процитировал, совершенно абсурдна.
Коллекторы угрожают физической расправой, убийством, мне и даже чужим людям. А в полиции говорят, что у них такие номера, что отследить их практически невозможно. Понимаю, что они неправы, но я ведь не в силах заставить полицию работать.

В полицию идти не предлагайте
А другого органа и нет)
недостаточно оснований для криминального производства.
А как они это выяснили? Кто проводил расследование? Кто и на основании чего определил, что нет оснований для возбуждения уголовного дела?
Можете не отвечать.
А чтобы понимать, как в принципе работает (нет) полиция, найдите тему "о том, как работает полиция Харькова". Многое станет понятно. Полиция - это самая бесполезная служба, которая паразитирует на обществе.
А в полиции говорят, что у них такие номера, что отследить их практически невозможно.
Я вам скажу по секрету: "они пи3дят"©
Все номера отслеживаются элементарно.

А другого органа и нет)

А как они это выяснили? Кто проводил расследование? Кто и на основании чего определил, что нет оснований для возбуждения уголовного дела?
Можете не отвечать.
А чтобы понимать, как в принципе работает (нет) полиция, найдите тему "о том, как работает полиция Харькова". Многое станет понятно. Полиция - это самая бесполезная служба, которая паразитирует на обществе.

На счет полиции я с Вами согласна. Поэтому и хочу подать на калов в суд. Поэтому и интересует что возможно в этом случае
А другого органа и нет)

Можете не отвечать.

Как выяснили - не знаю, но в ЕДР не внесли, отписка должна быть, только наверное позже

Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Может есть у кого такая практика, вроде где-то здесь такое читала, можно ли подать в суд на коллекторов за их криминальную деятельность - звонки, угрозы всем, кому только можно. В перспективе что это даст и какой возможен исход? Можно ли в этом судебном деле доказать отсутствие долга перед факторинговой компанией? В полицию идти не предлагайте - уже заявление подала, в результате - недостаточно оснований для криминального производства.
Уважая вашу регистрацию на форуме, отвечу - идите в прокуратуру!

А другого органа и нет)

Можете не отвечать.

О том как отследить номера я даже сама расписала во втором заявлении, только в полиции его приняли. Поэтому отнесла в прокуратуру.
Уважая вашу регистрацию на форуме, отвечу - идите в прокуратуру!
В прокуратуру в пятницу заявления отнесла, еще ответ неизвестен. В прокуратуре заявление на каллов. Понимаю, что можно еще пожаловаться на полицию, но не хочу тратить на это все время и нервы. Мне бы хотя бы калов наказать

Понимаю, что можно еще пожаловаться на полицию, но не хочу тратить на это все время и нервы.
Как вижу - не совсем понимаете... как раз вы на эти обращения и тратите своё время и нервы. Не работают они ( моё субъективное мнение )
Мне бы хотя бы калов наказать
Только одним - ни копейки никому, другое к сожалению не работает ...

Послушайте мадам....да, мы - жулики, но мы чтим уголовный кодекс. Вы ни на кого никуда не можете подать, в отношении преступления, так как этими делами занимается исключительно полиция. :pardon:
Ежели Вы банально решили упереться рогом в то, что не имеете с шарагой никаких отношений, то тут вопрос уже другой. Подать иск можно, сумеете ли отстоять свои интересы, вот в чем вопрос....

вам п.п форума 3.16 ни о чем не говорит?

Поэтому и хочу подать на калов в суд
Не думаю, что это хорошая идея
Как выяснили - не знаю, но в ЕДР не внесли, отписка должна быть, только наверное позже
Вот именно поэтому я и говорю, что это дормоеды и самая бесполезная служба в нашей стране. Они просто ничего не сделали, чтобы ничего не делать.

fargo, Admin, Нашла. Извините, не сочла это за спам. Два подобных поста написала в темах Вопрос юристам. А здесь как бы всеобщее обсуждение. Если неправа - извините

fargo, Admin, Нашла. Извините, не сочла это за спам. Два подобных поста написала в темах Вопрос юристам. А здесь как бы всеобщее обсуждение. Если неправа - извините
извиняться не стоит(это излишне как по мне ) просто правила стоит немножко почитать.....

Назад
Угорі