anonymous
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 75
- Бали
- 33
anonymous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одному из участников нашего форума подарю счет в покерматче на балансе счета 200 гривен,это не реклама
а просто приятный подарок выходного дня и возможность выиграть и при хорошем стечении обстоятельст,закрыть проблемное тело и 50%
Счет полностью чистый,если вам повезет вам нужно будет ввести свои данные и запросить выплату.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАМ ДЕПОЗИТЫ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ 
Это всего навсего онлайн покер и я считаю их такими же мошенниками как МФО
но всеже если есть возможность поиграть без вложений как никак это шанс.
Все что требуеться от Вас это угадать число от 1го до 33 и тот кто угадает первым тот получит счет 200 грн в подарок(число можно писать только 1 раз,это число напишу Admin в личных а он в свою очередь подтвердит если кто то будет сомневаться)
Если вам понравиться такой вид развлечений я буду проводить такие ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ,пополнение счета,подарочные сертификаты,скидки и подарочные купоны.
Удачи Вам мои друзья по несчастью
МФО-это зло!
а просто приятный подарок выходного дня и возможность выиграть и при хорошем стечении обстоятельст,закрыть проблемное тело и 50%
Счет полностью чистый,если вам повезет вам нужно будет ввести свои данные и запросить выплату.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАМ ДЕПОЗИТЫ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ 
Это всего навсего онлайн покер и я считаю их такими же мошенниками как МФО
но всеже если есть возможность поиграть без вложений как никак это шанс.Все что требуеться от Вас это угадать число от 1го до 33 и тот кто угадает первым тот получит счет 200 грн в подарок(число можно писать только 1 раз,это число напишу Admin в личных а он в свою очередь подтвердит если кто то будет сомневаться)
Если вам понравиться такой вид развлечений я буду проводить такие ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ,пополнение счета,подарочные сертификаты,скидки и подарочные купоны.
Удачи Вам мои друзья по несчастью
МФО-это зло!