Подам в суд!! Больше огласки о долгах не боюсь!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья!!! Я собиралась подать в суд на топ кредит!! Пока только пойду заявлених в полицю писать!! Но после этого я не собираюсь останавливаться!!! Будьте умнее не ждите, что и вам начнут п**ноколлажи присылать с родными(блин, они даже не со мной, это бы я стерпела), подайте и вы в суд первыми!! Я только что консультировалась в киберполиции, мне сказали в любом случае писать заявление, пускай разбираются!! Лично я готова порвать за такое!!! Подавайте в суд!! Закон на нашей стороне!!! Нас много и если мы массово подадим на них, то они сами нам заплатят!!!

Підскажіть як правильно скласти заяву. Майволет почав гон у ФБ! Чи мають вони на це право? Куди краще писати у прокуратуру, чи кіберпол?

Роман Йосипович, я звонила в киберполиции, меня послали в райоьдел, сказали там помогут написать заявление. После этого их ждёт только суд, самый честный и справедливый!!!

Друзья!!! Я собиралась подать в суд на топ кредит!! Пока только пойду заявлених в полицю писать!! Но после этого я не собираюсь останавливаться!!! Будьте умнее не ждите, что и вам начнут п**ноколлажи присылать с родными(блин, они даже не со мной, это бы я стерпела), подайте и вы в суд первыми!! Я только что консультировалась в киберполиции, мне сказали в любом случае писать заявление, пускай разбираются!! Лично я готова порвать за такое!!! Подавайте в суд!! Закон на нашей стороне!!! Нас много и если мы массово подадим на них, то они сами нам заплатят!!!
Они это розбросали по соцыальных сетях или где??

Вопрос. Какой будет предмет иска?

Мира, да в одноклассниках в комментариях у родственеиков

Mercato®, вымагательство и неприкосновенность личной жизни,унижение достоинства и там вообще по нескольким статьям они могут пойти..у меня не толькоскрины, но и записи разговоров есть

Mercato®, не расстраивайтесь меня...попытаться стоит..молчать нельзя и платить им тем более, на угрозы не ведут, начинаю действовать первой

Маруся, Однокласники в Україні під забороною і чим Ви агруметуєте свій позов?
Маруся, краще заяву до поліції про відкриття кримінального провадження по ст.355 ККУ

Mercato®, не расстраивайтесь меня...попытаться стоит..молчать нельзя и платить им тем более, на угрозы не ведут, начинаю действовать первой
100 % нельзя молчать ..У меня знакомая очень серьезный адвокат,она криминалом в основном занимается, любит сложные дела. Сказала что это нельзя так оставлять ...Что они нарушают ряд законов, беспредельщики.

Вопрос. Какой будет предмет иска?
Скажите Сергей если подать иск о презнании договора недействительным на основании 203 ст. Ч. 2 галочку поставил неделе способный человек, например родственник которому 17лет,заявку подал я допустим положил телефон и пошёл посоветоваться, а он на телефоне нажал согласен, или это глупо?

Маруся, это дело недешевое, даже по судебному сбору. А шансы проиграть очень велики.
Это правда.
Можливо Ви підскажете як можна не допустити цих колажів і інших неприємних речей від них,тільки місяць просрочки,почали у вайбері писати...

Mercato®, вымагательство и неприкосновенность личной жизни,унижение достоинства и там вообще по нескольким статьям они могут пойти..у меня не толькоскрины, но и записи разговоров есть
Я бы писал заявление в полицию, копия в прокуратуру и Ген прокуратуру. Те, в свою очередь в связке с киберполицией могут собрать достаточное количество материалов для суда. В конце концов - это их работа. А моральный ущерб действительно можно доказать только чеками. Например, из-за таких-то действий я заболел, и вот чеки за лечение. Только так могут вернуть.

Скажите Сергей если подать иск о презнании договора недействительным на основании 203 ст. Ч. 2 галочку поставил неделе способный человек, например родственник которому 17лет,заявку подал я допустим положил телефон и пошёл посоветоваться, а он на телефоне нажал согласен, или это глупо?
Зачем? Нужно доказывать, что вообще никакого договора нет и никто его не подписывал. Об этом уже много говорили.
Можливо Ви підскажете як можна не допустити цих колажів і інших неприємних речей від них,тільки місяць просрочки,почали у вайбері писати...
По суті - ніяк. Так, можете подати заяву в поліцію та блокувати у вайбері.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі