Подали в суд на меня и еще объединили несколько кредитов

• Автор теми Автор теми Eliza v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 5K

Eliza v

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
0
Бали
3558
Eliza v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, я наверное не первая, кто задает такие вопросы, но все же хотела бы для себя разъяснить несколько моментов.
Сегодня забрала документы с почты, что на меня подали в суд ,который будет в середине ноября.
Подскажите если возможность еще договориться с ними на определенных условиях,что бы забрали свой иск или уже поздно?
Если я не явлюсь в суд , потом еще будет один и потом уже вынесут решение или после первого заседания будет решение?
Чем мне это грозит? Просто будет Исполнительный лист, но через суд, а не нотариуса ?

Важный момент: то, что подали в суд, пришло непосредственно от суда или от компании? Если второе, то выбросьте и забудьте, вас пытаются запугать.

Добрый день, я наверное не первая, кто задает такие вопросы, но все же хотела бы для себя разъяснить несколько моментов.
Сегодня забрала документы с почты, что на меня подали в суд ,который будет в середине ноября.
Подскажите если возможность еще договориться с ними на определенных условиях,что бы забрали свой иск или уже поздно?
Если я не явлюсь в суд , потом еще будет один и потом уже вынесут решение или после первого заседания будет решение?
Чем мне это грозит? Просто будет Исполнительный лист, но через суд, а не нотариуса ?
Не думаю, что еапб будут отзывать иск, а еще и делать "скидку" на погашение)))
В этом нет смысла.

Не надо являться в суд)))
Обратитесь за помощью к юристу, например ко мне, и он все сделает за вас.

Да, если проиграете, еапб может получить в суде исполнительный лист и передать его на исполнение.

Важный момент: то, что подали в суд, пришло непосредственно от суда или от компании? Если второе, то выбросьте и забудьте, вас пытаются запугать.
Нет пришло уже от суда ,что будет заседание и все эти тонкости описали
Не думаю, что еапб будут отзывать иск, а еще и делать "скидку" на погашение)))
В этом нет смысла.

Не надо являться в суд)))
Обратитесь за помощью к юристу, например ко мне, и он все сделает за вас.

Да, если проиграете, еапб может получить в суде исполнительный лист и передать его на исполнение.
Я просто написала о возможности с ними договориться, так как думаю мало ли ,сейчас война и сегодня я жива, а завтра мало ли. Может на них это подействует, то пока суд пройдет, это решение ,может меня уже и в живых не будет .

Не явлюсь в суд, будет еще одно заседание ? Или сразу примут решение

Нет пришло уже от суда ,что будет заседание и все эти тонкости описали

Я просто написала о возможности с ними договориться, так как думаю мало ли ,сейчас война и сегодня я жива, а завтра мало ли. Может на них это подействует, то пока суд пройдет, это решение ,может меня уже и в живых не будет .

Не явлюсь в суд, будет еще одно заседание ? Или сразу примут решение
Как судья захочет

А когда им передали долг ? У меня вот год будет в ноябре ,вот думаю тоже в суд подадут или нет

Щось вони дуже розворушились,і в мене по трьох договорах є,чую і мені незабаром лист "щастя" підвалить

Доброй ночи, если Вы только сегодня забрали документы с почты, то у Вас есть ещё 15 дней для написания отзыва.
Договориться с ними на стадии судебного производства - маловероятно.
Здесь уже нужно готовить отзыв на иск и защищаться в суде)
Если суд удовлетворит полностью/частично исковые требования ЕАПБ, то после вступления решения в законную силу, они получают Исполнительный лист, на основании которого открывают исполнительное производство.
Нотариус здесь фигурировать не будет, исполнительное производство будет открыто на основании исполнительного листа суда.
Если у Вас есть ещё какие-либо вопросы, пишите по указанным контактам.
Как-раз сейчас есть дело по ним (1 иск по 4 договорам)
Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]

А когда им передали долг ? У меня вот год будет в ноябре ,вот думаю тоже в суд подадут или нет
Примерно так же, уже год прошел. Пробуйте договориться о разбивке платежей, что бы до суда не дошло. Сейчас все идут на уступки, так как понимают,что война и не факт,что смогут что то поиметь с человека в большом размере. А договорившись маленькими платежами так и закроете и до суда не дойдет

Примерно так же, уже год прошел. Пробуйте договориться о разбивке платежей, что бы до суда не дошло. Сейчас все идут на уступки, так как понимают,что война и не факт,что смогут что то поиметь с человека в большом размере. А договорившись маленькими платежами так и закроете и до суда не дойдет
Разбивка платежей называется реструктуризация. Не заплатил вовремя - начинай сначала!
На уступки идут не все, и уж точно не сразу! Война им по барабану!
Идеальный вариант - собрал посильную сумму, и под гарантийное письмо, закрыл полностью один кредит (сумму договоренности). Потом второй... и т.д.

У меня с ними суд по двум кредитам. Они очень хитрые и пока вижу, что договариваться с ними бесполезно. И суд пока частично держит их сторону. Но мой Вам совет - боритесь, шансы, хоть и маленькие, есть всегда. У них толком нет доказательной базы, и если побороться - можно хотя бы до тела кредита сократить, без сумасшедших процентов.
У меня полтора года прошло

У меня с ними суд по двум кредитам. Они очень хитрые и пока вижу, что договариваться с ними бесполезно. И суд пока частично держит их сторону. Но мой Вам совет - боритесь, шансы, хоть и маленькие, есть всегда. У них толком нет доказательной базы, и если побороться - можно хотя бы до тела кредита сократить, без сумасшедших процентов.

У меня полтора года прошло
Тоже в 1 иск запихали?

Ага((
И они не дают оригиналов первички, а судье пофиг, вообще на это не реагирует(((
Вспомнил вас))
Разобрались с идентификатором?

В смысле пофиг? Суд затребовал и они не прислали, или что?

Вспомнил вас))
Разобрались с идентификатором?

В смысле пофиг? Суд затребовал и они не прислали, или что?
Мы затребовали в отзыве на их иск, а они дают только копии от первичного кредитора. Мы судье доказываем, что это не доказательства, а филькина грамота, а он говорит, что его устраивает(((
А за идентификатор тоже писали, что по одному из договоров его просто нет, звёздочки и все. Суд это тоже пропустил((
Вообщем, пока переносит заседания... А ЕАПБ ответы присылают на наши отзывы за сутки до заседания, и ссылаются на то, что долго доки получали...
cyku, одним словом...

Мы затребовали в отзыве на их иск, а они дают только копии от первичного кредитора. Мы судье доказываем, что это не доказательства, а филькина грамота, а он говорит, что его устраивает(((
А за идентификатор тоже писали, что по одному из договоров его просто нет, звёздочки и все. Суд это тоже пропустил((
Вообщем, пока переносит заседания... А ЕАПБ ответы присылают на наши отзывы за сутки до заседания, и ссылаются на то, что долго доки получали...
cyku, одним словом...
Напомните своему представителю про ст. 100 цпку)))

Странно, у меня, по всем делам еапб норм присылает, с запасом времени.
И да...отмазка про долго получали документы для дeбилoв))
В том же цпку четко прописано, что истец подает ВСЕ доказательства вместе с иском)))
А если, что то не может, то подается ходатайство об истребрвании, а не вот это вот все

А перед этим были звонки или смс или сразу пришли документы что в суд подали ?

Доброго дня.

Сьогодні побачив на електронній пошті, що на мене ЄАПБ також подали до суду. Назначено засідання на 22.11.22. Можете порадити юриста, котрий допоможе?

Доброго дня.

Сьогодні побачив на електронній пошті, що на мене ЄАПБ також подали до суду. Назначено засідання на 22.11.22. Можете порадити юриста, котрий допоможе?
документи отримали із суду?

Назад
Угорі