Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, и нас всех тоже) по многу раз)))Сегодня утром пришла смс от кредит кассы меня подали в розыск!
А что дальше будут делать??Это очередная страшилка
Не видитесь
)))Угу, и нас всех тоже) по многу раз)))
Одни даже город покидать запрещают)) :
А что дальше будут делать??
Всеми способами пытаться не давать вам спокойно жить.А что дальше будут делать??
Будут долго искать... Даже приезжать,но как всегда не доедут.А потом писать, что дома не оказалось.Стараются таким образом, чтобы Вы вышли на связь.А что дальше будут делать??
Post automatically merged:
)))
А какая просрочка у вас?Ну это зависит только от их фантазии ...
нас кредит касса пока только пугает , что нужно срочно оплатить долг и прочее
в интерпол обратятся - а что еще?А что дальше будут делать??
)))
В жди меня )в интерпол обратятся - а что еще?
По всем фронтам пошёл второй месяцА какая просрочка у вас?
Та ладно.Не пугайте людей)))Как смски могут помешать спокойной жизни??Всеми способами пытаться не давать вам спокойно жить.
МожетВ жди меня )
По всем фронтам пошёл второй месяц
[/QUOTE
Та ладно.Не пугайте людей)))Как смски могут помешать спокойной жизни??
Алла1891, Вы пытаетесь взять новые кредиты и создаете такие темы...
Я вже декілька раз отримала на електрону і смс: Увага. Розшукується такато так....і так далі. Вчора приїхала додому а в поштовому ще 7 листів і на тому й все)))) Це просто слова про розшук, щоб вас залякати)Сегодня утром пришла смс от кредит кассы меня подали в розыск!
И шо ?Сегодня утром пришла смс от кредит кассы меня подали в розыск!
А куда подали в розыск?Сегодня утром пришла смс от кредит кассы меня подали в розыск!
В "жди меня"А куда подали в розыск?![]()

Пол страны в розыске и нас не могут найти))) Потом следователи звонить будут с гарнитурой на голове)))Сегодня утром пришла смс от кредит кассы меня подали в розыск!
На роботу тоже шлют?Сколько дней они будут наяривают с дня начала просрочкиМне письма их приходят довольно таки часто, за месяц штук 20 пришло (1,5 месяца просрочка). Недавно пришло очередные два письма с текстом "розшукується ****** у зв'язку з тим, що для нього є фінансова пропозиція. Усіх хто мае будь-які відомості про місце проживання або контактні телофони цієї особі, бачився з цією людиною або володіє будь-якою інформацією про нього, просимо негайно повідомити усю наявну інформацію по цій людині за телефоном".
В конце этой бумажки типа корешки на которых номер этой конторы.
короче такое...