Подаёт ли спортбанк в суд?

• Автор теми Автор теми Жук колхозник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Жук колхозник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, взял кредитную карту спорта банка ещё в 21году на 20к, так получилось, что отдавать нечем. В бюро кредитных историй этот кредит числится как закрытый( почему-то). Недавно начала нарисовать/названивать ка Боргова межа. Кто сталкивался с подобным?
Могут ли они подать в суд?

Долг в приложении спорт банка - есть, смс о том, что долг передан коллекторам, - 3шт имеется, а в кредитной истории долга нет( закрыт кредит). Как так?! Кому верить и что делать?! Кто сталкивался с таким?

Добрый день, взял кредитную карту спорта банка ещё в 21году на 20к, так получилось, что отдавать нечем. В бюро кредитных историй этот кредит числится как закрытый( почему-то). Недавно начала нарисовать/названивать ка Боргова межа. Кто сталкивался с подобным?
На кредитную историю можете вообще не смотреть. Она не для Вас. Она для кредиторов.

Решился как-то вопрос? Аналогичная +/- ситуация, но меня швыряют туда-сюда и никто ничего не знает

Звонит только робот от Боргова межа и напоминает о долге. На этом пока все, пока жду)
Вы есть в телеграмме или вайбере? Хотелось бы расспросить по этим ушлепкам((
Звонит только робот от Боргова межа и напоминает о долге. На этом пока все, пока жду)
Напишите пожалуйста мне в переписке:(

Останнє редагування:
у меня та же самая история

У меня 3 месяца просрочки , дали 3 дня или в принудительном порядке будут стягивать долг

У меня 3 месяца просрочки , дали 3 дня или в принудительном порядке будут стягивать долг
Больше похоже на то что пугают, рановато для суда ну даже если подадут в суд не факт что прям все хотелки их присудят)

Интересно долг
Будет высвечивается в таскомбанке ?

Назад
Угорі