Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я писала выше! Секрет!и что же там разного?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я писала выше! Секрет!и что же там разного?)))
Люсия не нагоняй хоть тыРебята, я так думаю, что многие, а то и все мфо начинают подавать в суд, но это может быть мизером! Кстати, про кассу слышу второй раз про суд ужо!
у если ты юрист сам не видишь что разные ситуации у кого в своем округе у кого не. прописки там где мы не когда и небыли и т ди что же там разного?)))
Мне последнее слово нра. Но, чел пишет про суд, воть хо услышать и я! Что, да как!Люсия не нагоняй хоть ты
В судах они были доселе только в роли "ракомпоставленный"...
ну вам же уже обьяснили про ИП, ИНН, и судебный процесс по взысканию задолженности)))у если ты юрист сам не видишь что разные ситуации у кого в своем округе у кого не. прописки там где мы не когда и небыли и т д
или ты прверяешь юрист меня. Тебе веднее
То есть нет?)Ейси, погуглил и пошерстил судову владу. За прошлый год и этот. Не увидел кассу в роли "позивача", кроме банкротства.
потму что суд идет расказывать нечегоХм.. Почему?
вы подавали в суд или на вас?потму что суд идет расказывать нечего
это как есть, но наоборот) Они подают, но только по Банкротсву. Если кто-то себя признает банкротом.То есть нет?)
А мы хотим ужо сейчас розыскать инфупотму что суд идет расказывать нечего
4 сасидания пока там видноПравильно.. Юристы не страшные!
Но мы подробности ждём!
На каком этапе суд у вас?
Ох уж эти любознательные женчинЫ ))Но, чел пишет про суд, воть хо услышать и я! Что, да как!
плохо смотрел 100%То есть нет?)
Вы подавали или на вас? Ещё раз уточню.плохо смотрел 100%
Вы ото туда ходите сами или с юристом, или только юрист?4 сасидания пока там видно
Онли Джадж )))Вы ото туда ходите сами или с юристом, или только юрист?
на меня от Премиум Актив по их поводуВы подавали или на вас? Ещё раз уточню.
только юристОнли Джадж )))
Вы случайно не путаете Кредит кассу с Кредит плюсом? Просто уточняю, если чтона меня от Премиум Актив по их поводу