Почти закрылся

• Автор теми Автор теми Herepax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 760
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Herepax

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
12
Бали
8
Herepax не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.»Снял вчера петлю, привязав камень»(одолжил 5к$, но не хватило)
Закрыл 25 мфо с 31 ( вчера посчитал и обалдел, думал их 20-24) по всем где были просрочки, договорился об оплате тёщ пени. Самые лояльные вышли смартувей, они же и самые жёсткие видана рассылок... потом майволет оказалось они вообще остановили % ещё месяц назад. Е-гроши, пошли на усторожу как только сказал, что оплачу сегодня если без пени.
Это тех кого не надо уговаривать.... центро самые бомжи как оказалось)
Майкредит попросили справку и отдам только тело. Динеро через месяц пообещали списать по Акции за 6к ( тело 8к) ну и самые петухи это грошивсем..

Закрыл 25 мфо с 31 ( вчера посчитал и обалдел, думал их 20-24) по всем где были просрочки, договорился об оплате тёщ пени. Самые лояльные вышли смартувей, они же и самые жёсткие видана рассылок... потом майволет оказалось они вообще остановили % ещё месяц назад. Е-гроши, пошли на усторожу как только сказал, что оплачу сегодня если без пени.
Майкредит попросили справку и отдам только тело. Динеро через месяц пообещали списать по Акции за 6к ( тело 8к) ну и самые петухи это грошивсем..
Рассылка от смартивей это одно, а вот угрожать жене это совсем уже. Смартивей давно пора спалить. У меня в привате был кредит на 60к, они не парились, я не парился, а тут за 3000 гривен открыто угрожали..
Поздравляю с закрытием, хоть и частичным, но это уже начало.

А где вы одолжили такие деньги?

Какую справку попросили майкредит? Переплатила им капец, а все считают и считают. С карты деньги сожрали.

Herepax, одолжили у друзей? Есть теория что друзья могут быть хуже мфо, но если для них это не большая сумма , то норм вариант и если без %зпняли

Рассылка от смартивей это одно, а вот угрожать жене это совсем уже. Смартивей давно пора спалить. У меня в привате был кредит на 60к, они не парились, я не парился, а тут за 3000 гривен открыто угрожали..
Поздравляю с закрытием, хоть и частичным, но это уже начало.
Вот у меня деньгивсем угрожали и тд.
Post automatically merged:

А где вы одолжили такие деньги?
У друзей отца, под 15% годовых

Какую справку попросили майкредит? Переплатила им капец, а все считают и считают. С карты деньги сожрали.
Почему я не плачу, намекнули, что с больнички подойдёт..

какое это закрытие, если теперь снова должны, да еще и в долларах, аж 5к, вот как раз так и попадают в карусель наша песня хороша начинай сначала
по всем где были просрочки, договорился об оплате тёщ пени.
еще и пеню оплатили!? ну супер вообще договорняк
если уж пошли на этот шаг(одолжить и оплатить), то только тем у кого ни разу не делались пролонгации, кинуть им только тело, остальных нахрен послать, иначе влезть в такой долг, чтобы этих паразитов накормить.... впрочем ваше решение

Herepax, одолжили у друзей? Есть теория что друзья могут быть хуже мфо, но если для них это не большая сумма , то норм вариант и если без %зпняли
инфа 100%. Плавали, знаем!
Эту инфу могу подтвердить!
Мой "товарищ" зарабатывал на мне 40% от суммы.

Зачем ты это всё закрывал ?))

Ну у мен немного обратная ситуация, когда брал первый кредит, взял на 4к больше что бы занять другу и он закрыл бы быстрозайм ( не работал и никто не давал кредит, кроме шараг), ну вот полтора года почти прошло, а деньги не вернул( он конечно по возможности отдавал, но брал ещё) , но из-за денег друга не хочу терять поэтому не сильно и напоминаю

Мда уж , не вариант конешно одалживать, чтобы закрыть, сам об этом думал, единственный плюс это то что звонки прекратяться. а так, все равно должен

Потому, что через пару недель уеду на несколько месяцев, и не хочу, что бы мою бабушку с дедом кошмарили, да и остальных... один х*р отдать прийдется.

Мда уж , не вариант конешно одалживать, чтобы закрыть, сам об этом думал, единственный плюс это то что звонки прекратяться. а так, все равно должен
Да, но % другие и не парят и времени больше.

Ну это ведь, как договоришься...

Ну у мен немного обратная ситуация, когда брал первый кредит, взял на 4к больше что бы занять другу и он закрыл бы быстрозайм ( не работал и никто не давал кредит, кроме шараг), ну вот полтора года почти прошло, а деньги не вернул( он конечно по возможности отдавал, но брал ещё) , но из-за денег друга не хочу терять поэтому не сильно и напоминаю
Была и такая ситуация.
Другом я не назову его, скорее приятель, мы работали вместе в одном направлении. Ему нужны были деньги, он попросил оформить займ, я повелся. Сказал, что "завтра отдам". В итоге я взял на 2 дня 1800 по-моему, естественно он не отдал за два дня, у меня не было ни на пролонгацию, ни чтобы закрыть и по итогу просрочка в месяц вышла, а он мне отдал через месяц 1800)) При всем том, что за тот месяц мне насчитали просрочек, пени и штрафов примерно на столько же)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі