Райдуга
Форумчанин
- Дописи
- 1432
- Реакції
- 847
- Бали
- 5305
Райдуга не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це точно!Когда это их останавливало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це точно!Когда это их останавливало
Ну тут такое... Мне до десяти звонков в день,а вот у брата вчера брал телефон, смотрю не стесняются и звонить и на вайбер писать.Перезвонил всех этих гопников что в вайбер писали со своего номера, никакая Mpaзь трубку не берет.Они там поздыхали что ли или воскресенье у них выходной?ни единого звонка и смс..затишье перед бурей?
Да месяц. Алексы 15 дней.Ви на ранній стадії просрочок?
Готовте маскуУ меня наборот. Не частые но есть звонки. И кредит плюс все шлет что приедут в гости. Дали два часа на оплату.
Лучше мешки что бы их туда сложить и утилизировать, как опасность обществаГотовте маску![]()
Ты что?! Нет, конечно! А ну все, быстро доложили обстановкуКак много таких тем....то кто звонил....то чё не звонят. Мож пора отпустить ситуацию и жить???

Приват гадостно зеленая мерзость. И Монобанк от них не отстает.Вчера/сегодня Монобанк наяривает. Да и Приват смс заваливает.
Ещё какой-то номер нарисовался +380675732585, пробил по базе какое-то "ТОВ ДЕТЕКТИВНА АГЕНЦIЯ ХВОРОСТЯН", кто такие не понятно.
А мне,два раза позвонили!Они там поздыхали что ли или воскресенье у них выходной?ни единого звонка и смс..затишье перед бурей?
Заблудились,наверноеУ меня наборот. Не частые но есть звонки. И кредит плюс все шлет что приедут в гости. Дали два часа на оплату.
Седьмой на проводеТы что?! Нет, конечно! А ну все, быстро доложили обстановку![]()
, плюс 8 звонков, и 2 смс. Конец связиДа,согласна,мешки дешевле,но и маски нужно,мало где они терлись и с кемЛучше мешки что бы их туда сложить и утилизировать, как опасность общества
Ещё какой-то номер нарисовался +380675732585, пробил по базе какое-то "ТОВ ДЕТЕКТИВНА АГЕНЦIЯ ХВОРОСТЯН", кто такие не понятно.

Поняла-приняла-записала. До связи.Седьмой на проводе, плюс 8 звонков, и 2 смс. Конец связи

Они там поздыхали что ли или воскресенье у них выходной?ни единого звонка и смс..затишье перед бурей?
А вы что расстраиваетесь что вам не звонятВам проще...как звонили так и звонят???
открою небольшой секретик) Они и не возьмут) клиенты на компе и в телефон они вставлялись всего один раз при регистрации... эхъ, а ведь можно было бы через пир-ту-пирНу тут такое... Мне до десяти звонков в день,а вот у брата вчера брал телефон, смотрю не стесняются и звонить и на вайбер писать.Перезвонил всех этих гопников что в вайбер писали со своего номера, никакая Мр*зь трубку не берет.
А не, сглазил ? Кэшберри нарисовались, Динеро - этих давно не было ?Вчера/сегодня Монобанк наяривает. Да и Приват смс заваливает.