Почти год просрочки

• Автор теми Автор теми Winterfox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Zorjana (, в суд подали на отмену, ещё 30.01. В реестре на стадии "призначено склад суду" надпись с 20.01 сделали. 07.02 получала з.п. без вычита 20%, то есть полную. Может не успели исполнительный лист на работу прислать. С исполнителем не разговаривала, в реестре есть запись, что должник, стадия принудительное взыскание. Как то так(

Zorjana (, в суд подали на отмену, ещё 30.01. В реестре на стадии "призначено склад суду" надпись с 20.01 сделали. 07.02 получала з.п. без вычита 20%, то есть полную. Может не успели исполнительный лист на работу прислать. С исполнителем не разговаривала, в реестре есть запись, что должник, стадия принудительное взыскание. Как то так(
А сума яка є з бешеними процентами чи тіло?

Oksi27,
то есть у вас получается вначале заморозили счета и только потом подали на вас в суд? или я неправильно поняла...

Zorjana (, вся сумма с процентами + услуги нотариуса+ услуги частного исполнителя + за канцелярию и почту)
Winterfox, ничего не заморозили. Надеюсь, что не заморозят)) с первой з.п. после надписи, деньги не сняли ... Посмотрим, что в марте будет
Winterfox, в суд они не подают, они идут в обход, делают исполнительную надпись у частного нотариуса и отдают на исполнение частному исполнителю, он уже открывает производство и начинает работу по взысканию
Это по Монетке у меня такое

Zorjana (, вся сумма с процентами + услуги нотариуса+ услуги частного исполнителя + за канцелярию и почту)
Winterfox, ничего не заморозили. Надеюсь, что не заморозят)) с первой з.п. после надписи, деньги не сняли ... Посмотрим, что в марте будет
Це жах, терпіння вам і швидко вибратися з цього болота...

Winterfox, в суд они не подают, они идут в обход, делают исполнительную надпись у частного нотариуса и отдают на исполнение частному исполнителю, он уже открывает производство и начинает работу по взысканию
Это по Монетке у меня такое

кошмар. а вы не пробовали оспаривать через суд?

Oksi27, простите, а между автодозвоном и исп надписью примерно сколько времени прошло?

Fialka88, чуть больше месяца. Я себя в реестре должников мониторю иногда, вот там и увидела) а от них ни слова, ни письма, ни СМС ...

Я поняла. У меня просрочка прим три месяца у них, автодозвон с прошлого четверга и по сегодняшний день, наверное, тоже пора мониторить себя в реестре... спасибо Вам большое за вразумительные ответы и удачи в ваших делах!

Ну как мне сказал один из моих знакомых, если продали коллекторам то забудь, с ними вести переговоры бессмысленно. Так что я пока не намерена им что-то отдавать. Но долг в быстрозайме меня тоже очень напрягает. Как будто они ждут что бы он стал еще больше и тогда пойдут в суд. А кредит ап права качает. У них в любом случаи два выхода или согласится на тело или продавать коллекторам
Да,одна их калша сказала на нервах,что подождут и подадуть . Следите за делами на сайте судової влади и не пропустите суд . Если пропустите то тело+% и суд.збор с вас судья снимет ,а пеню все равно скастят ,она у них огромная

Назад
Угорі