Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня к моменту просрочек доче 18 исполнилось) ,то я и не парилась про детские,а с зарплатой тряслась,когда официально работала. Лучше переведите на почту. Там делов то....))Да точно
А через скільки до вас перестали звонити чи ви поміняли номерсмотрю в будущее с позитивом... 3-4 года прострочек.... ни одного звонка ни одного смс... калы разучились делать надписи.....))
ничего я не менял. номер остался но иногда звонят... я не знаю сколько и вообще кто) я не общаюсь))А через скільки до вас перестали звонити чи ви поміняли номер
Исполнительное производство по взысканию задолженость частным исполнителем. На форуме много тем по этому поводу. Мне через год с лишним стали лепить. Уже две)А смс пишут і ип це шо
ИНН ( ВНН укр ) - виконавчий напис нотаріуса. Вчиняється на кредитному договорі нотаріусами.А ин це испальнительная натпись
У меня полтора года почтиИ снова, здравствуйте. Есть сдесь еще такие, кто забил на этих мудaков уж очень давно? Как у вас обстоят дела? Поменяла номер телефона, больше года назад, но вот вижу начинают звонить и на новый, трубку не беру, просто мониторю в инете. На старый номер пишут и предлогают оплатить тело. Терора по родственикам не было. Чего вообще ждать спустя столько в ремени?
землячка тебе кто посмел влепить инн ?У меня полтора года почти
Две исполнительные надписи
Вам не делали?
Вердиктземлячка тебе кто посмел влепить инн ?
сносила их?Вердикт
И ********* по финфорсу(сисилоун)
Вердикт в процессесносила их?
Только готивочка фото иногда клеет по месту прописки.У меня полтора года почти
Две исполнительные надписи
Вам не делали?
Це вам фінфопс пропонує?у меня есть все эти! с1сЬки уже просят 3700 с тела в 5000
да!присылали как то письмо на электронку!Це вам фінфопс пропонує?