Почти 2 года просрочки.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Я тогда буду жить вечно. Если учесть что я на просрочку выходила с долгом по грубым , примерным подсчётам около 200 тысяч, сейчас не представляю что они там понасчитывали, а ещё добавить исполнительные надписи, по которым и на работе высчитывают и по прежнему проценты считают , то конца и краю этому нет...
самое главное это здоровье.. самое ценное это семья дети...

Vlad_1985, Это Вы точно сказали никого и ничего не интересует.
ну вот и меня не интересует что и кто там насчитывает) абсолютно все равно) устанут считать))
Да Вы гурман, батенька!! :sarcastic: :sarcastic::pardon:
о, да! что то в этом есть)))

Как у вас у всех всё просто! А у меня четыре исполнительных, удерживают на работе. Карта зарплатная в аресте с начала года, перебиваюсь подработками чтоб не сдохнуть с голода вместе с котом. С родственниками отношения не очень, правда с сестрой недавно начала общаться после игнора больше года. Подруга бросила , совсем. Постоянно звонят кредиторы или коллектора, не знаю кто, не разговариваю ни с кем, на телефоне блок, так они в смс изощряются , на нервы действует очень.
Исполнительные от МФО или банков?

самое главное это здоровье.. самое ценное это семья дети...
Семьи нет, сын уже взрослый, мама ему уже не нужна, да ещё и с такими проблемами, может поэтому т яжело так что всё сама

С декабря прошлого года в просрочках.
Классика жанра - звонки,достали близких родственников.
Было пару пёрлов с соседями.
В итоге - месяц террора, который меня умилял по большей части. Месяц разжовывания что к чему родственникам и всё - живу спокойно,сплю и ем хорошо.
Около 19 мфо.
Сейчас на старый номер пытается дозвониться робот два раза в день. Смс с предложениями взять кредит.
На мыло стабильно микрокеш шлёт разного рода пугалки.
Верокеш согласились на тело - 1000. Только по пролангациям им переплатил. Так что соглашусь закрыть за 1 грн.
Письмами завалили в первые месяцы просрочки. А сейчас мне кажется что просто почтальону харит с собой тягать по полкилограмма бумаги только мне)))
Как то так.

Taniana, у меня тоже нет семьи, весь этот мфошный кошмар прохожу сама. Поддержка от дочери примерно такая: мама, ещё раз заревешь, уйду из дома. Так себе мотивация успокоиться))) а сегодня ещё и любимая кошка решила умереть на третьем году жизни. Все один к одному. Но, не смотря на все это, очень хочется жить. А ещё месяц назад, выходя в просрочку, хотела туда, куда сегодня ушла моя кошка. За это время я многое поняла. Жизнь одна, и нужно в конце концов научиться её ценить, не смотря на обстоятельства. Все живы, никто не болеет,есть работа, крыша над головой и какие никакие продукты в холодильнике. А МФО и банки дело приходящие и проходящее. Да, неприятно, да, иногда больно, а бывает даже и стыдно. Но не смертельно!!!! Давайте просто жить и ценить каждую минуту.

Taniana, у меня тоже нет семьи, весь этот мфошный кошмар прохожу сама. Поддержка от дочери примерно такая: мама, ещё раз заревешь, уйду из дома. Так себе мотивация успокоиться))) а сегодня ещё и любимая кошка решила умереть на третьем году жизни. Все один к одному. Но, не смотря на все это, очень хочется жить. А ещё месяц назад, выходя в просрочку, хотела туда, куда сегодня ушла моя кошка. За это время я многое поняла. Жизнь одна, и нужно в конце концов научиться её ценить, не смотря на обстоятельства. Все живы, никто не болеет,есть работа, крыша над головой и какие никакие продукты в холодильнике. А МФО и банки дело приходящие и проходящее. Да, неприятно, да, иногда больно, а бывает даже и стыдно. Но не смертельно!!!! Давайте просто жить и ценить каждую минуту.
Вы такая умница, Вас приятно читать.

как хорошо что мы это понимаем)

А не знаєте чи делаєт юнекс банк натписи ічи можуть вишчитати з детських грошей бо работаю неофіційно і якшо ше чи продає юнекс банк і кому скажіть

А не знаєте чи делаєт юнекс банк натписи ічи можуть вишчитати з детських грошей бо работаю неофіційно і якшо ше чи продає юнекс банк і кому скажіть
Да я смотрю сейчас все повадились делать. Переведите детские на почту от греха подальше.

смотрю в будущее с позитивом... 3-4 года прострочек.... ни одного звонка ни одного смс... калы разучились делать надписи.....))

Назад
Угорі