Почти 2 года просрочки.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Если даже надпись будет
Все равно не оплачу
Буду жить как жил и раньше
Потому что так хочу!

У меня год и два месяца. Ничего не произошло глобального. Звонк(особенно кешбери),смс,иногда письма по прописке не знаю,очень давно там не живу.. в жёсткий карантин потеряла телефон и небыло возможности востановит тогда,пришлось купить новую симку и жизнь стала ещё лучше)))Никого особо не нашли,но у меня были все предупреждены. В августе прилетела ИП от Парус(РВС банк) 16. 09 ещё одно ИП от алексов. Ничего пока не предпринемаю(другие приоритеты) работаю не официально сейчас. На монобанке болталось на карте 6 гривен месяцев 7(не пользовалась картой) недавно Жданович заблочила и сняли те 6 гривен. Вот на этом и остановимся))))

У меня год и два месяца. Ничего не произошло глобального. Звонк(особенно кешбери),смс,иногда письма по прописке не знаю,очень давно там не живу.. в жёсткий карантин потеряла телефон и небыло возможности востановит тогда,пришлось купить новую симку и жизнь стала ещё лучше)))Никого особо не нашли,но у меня были все предупреждены. В августе прилетела ИП от Парус(РВС банк) 16. 09 ещё одно ИП от алексов. Ничего пока не предпринемаю(другие приоритеты) работаю не официально сейчас. На монобанке болталось на карте 6 гривен месяцев 7(не пользовалась картой) недавно Жданович заблочила и сняли те 6 гривен. Вот на этом и остановимся))))
Вполне нормальный расклад.

Мне не важно кто мне звонит
Все равно кто письма шлёт
И с угрозами все ясно
На куй сразу же пойдет!

Черный список безразмерный
Как простой презерватив
Добавляю калов сразу
Жизнь моя и я счастлив!!!!

Как у вас у всех всё просто! А у меня четыре исполнительных, удерживают на работе. Карта зарплатная в аресте с начала года, перебиваюсь подработками чтоб не сдохнуть с голода вместе с котом. С родственниками отношения не очень, правда с сестрой недавно начала общаться после игнора больше года. Подруга бросила , совсем. Постоянно звонят кредиторы или коллектора, не знаю кто, не разговариваю ни с кем, на телефоне блок, так они в смс изощряются , на нервы действует очень.

Как у вас у всех всё просто! А у меня четыре исполнительных, удерживают на работе. Карта зарплатная в аресте с начала года, перебиваюсь подработками чтоб не сдохнуть с голода вместе с котом. С родственниками отношения не очень, правда с сестрой недавно начала общаться после игнора больше года. Подруга бросила , совсем. Постоянно звонят кредиторы или коллектора, не знаю кто, не разговариваю ни с кем, на телефоне блок, так они в смс изощряются , на нервы действует очень.
Мне одной исполнительной достаточно... Алименты в общем. По моим расчетам я должен буду прожить 127 лет, чтобы выплатить всю сумму долга. )))

Кто сказал,что просто. К этому,,пофигизму" надо было пройти нелёгкий путь))) работать над собой. За год и два месяца я официально работала 2 раза и тоже тряслась постоянно. А сейчас нет!))) Чего и Вам желаю.Вы найдёте решение!

И никого не интересует что я в аварию попал и 2 года был в горизонтальном положении. ))) Должен и всё)))
Кто сказал,что просто. К этому,,пофигизму" надо было пройти нелёгкий путь))) работать над собой. За год и два месяца я официально работала 2 раза и тоже тряслась постоянно. А сейчас нет!))) Чего и Вам желаю.Вы найдёте решение!
Согласен с вами коллега!!))

Да понятно, что это лотерея. Но я рискну сыграть. Я уже так много отдала бабла этим помойкам.

Taniana, сколько удерживают?((
От кого надписи?
Согласна, сегодня карта хрен..вая выпала просто, но я играю дальше

Taniana, сколько удерживают?((
От кого надписи?
Согласна, сегодня карта хр*н..вая выпала просто, но я играю дальше
Надписи от ПУМБа, Форварда, Идея банк , а одна надпись даже не знаю от кого ТОВ " Финансовая компания "Центр финансовых решений" и не знаю какой банк и кому передал. Удерживают 20% на всех и несмотря на это дальше идёт начисление процентов.

И снова, здравствуйте. Есть сдесь еще такие, кто забил на этих мудaков уж очень давно? Как у вас обстоят дела? Поменяла номер телефона, больше года назад, но вот вижу начинают звонить и на новый, трубку не беру, просто мониторю в инете. На старый номер пишут и предлогают оплатить тело. Терора по родственикам не было. Чего вообще ждать спустя столько в ремени?
Все нормальные люди на них забили и живут спокойнее и богаче. Спрашивается, кто в здравом уме станет платить за беспокойство? Поэтому никаких "за тело" или "за душу" и также никаких разговоров с ними. Звонят? Ошиблись адресом.

Мне одной исполнительной достаточно... Алименты в общем. По моим расчетам я должен буду прожить 127 лет, чтобы выплатить всю сумму долга. )))
Я тогда буду жить вечно. Если учесть что я на просрочку выходила с долгом по грубым , примерным подсчётам около 200 тысяч, сейчас не представляю что они там понасчитывали, а ещё добавить исполнительные надписи, по которым и на работе высчитывают и по прежнему проценты считают , то конца и краю этому нет...

Все нормальные люди на них забили и живут спокойнее и богаче. Спрашивается, кто в здравом уме станет платить за беспокойство? Поэтому никаких "за тело" или "за душу" и также никаких разговоров с ними. Звонят? Ошиблись адресом.
правильно) если хотят за тело , пусть возьмут за щеку))

Назад
Угорі