Почему Звільнемо лохотрон?

• Автор теми Автор теми hdzk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Извините, но я не нашла ни одного отзыва, где якобы человек принес деньги и ему не помогли. Просто везде читаю что лохотрон, не идите туда, не обращайтесь к ним….а
1720548213381.webp

Я не заступаюсь за них, для себя хочу найти реальные доказательства что они лохотрон, так как хотела к ним обратиться за помощью. Но нашла этот сайт и появились сомнения. Но реальных отзывов что кого то кинули не вижу, так тогда почему лохотрон если никто не проверит?
я вам написав реальний відгук.
конкретику не можу писати.
більшого ви навряд чи знайдете зараз.
все залежить від вашої проблематики.
можливо допоможуть, можливо ви прийдете на форум і будете жалітись що вам завалили питання.
яким шляхом підете - невідомо.

Извините, но я не нашла ни одного отзыва, где якобы человек принес деньги и ему не помогли. Просто везде читаю что лохотрон, не идите туда, не обращайтесь к ним….

Удачного сотрудничества с этой компанией. Мы не должны что либо доказывать вам.

Извините, но я не нашла ни одного отзыва, где якобы человек принес деньги и ему не помогли. Просто везде читаю что лохотрон, не идите туда, не обращайтесь к ним….а
Принесіть Ви їм гроші і напишете відгук

Останнє редагування:
И все равно я не понимаю. Отзывы о ком либо или о чем либо должны основываться на каких либо фактах. Их нет. Все вода. Я не пойду в эту контору, но для себя хотела прояснить.

Извините. Но у меня сверчки.

Смайлік,

В каком сообщении вы увидели агрессию? Я всего лишь хочу доказательств.
Вы адвокат или прокурор чтобы вам кто-то доказывал?
Автор, не ведете себя неадекватно во многих темах. Или вам 13 лет и это юношеские приколы такие?

ВЕЗДЕ (как вы сами написали)пишут лохотрон, вам нужно что-то еще доказывать.
Идите, несите деньги, в чем проблема. Докажите нам всем что не лохотрон! Чтобы мы тупые такие осознали свою неправоту. Зачем спрашивали тогда?

А мне больше всего интересно, почему все те у кого долги идут на процедуру банкротство, а точнее хотят сделать??

Я понимаю если долги в банках и они уже идут в суды и там большие очень суммы, как у одного моего знакомого человека 800к грн (тело) был долг перед 2 банками, тогда да. Он офрмил и в течение 2,5 лет выплатил это всё

А так если МФО, все рано или поздно идут на тело, какой тогда смысл идти туда??
Моё предположение, что люди хотят чтоб их не тревожили и так далее и просто платили они, но это расстянеться на года, когда можно закрыть всё за пол года.

Кто сможет дать короткий ответ на это, если не трудно, просто интересно стало

И все равно я не понимаю. Отзывы о ком либо или о чем либо должны основываться на каких либо фактах. Их нет. Все вода. Я не пойду в эту контору, но для себя хотела прояснить.
Давайте я пойду к ним. У меня долгов на 20к. Всего-то. И все записи разговоров я озвучу. Легко. Но они точно будут рекомендовать банкротство.

А мне больше всего интересно, почему все те у кого долги идут на процедуру банкротство, а точнее хотят сделать??
Потому что все шараги типа звильнемо, захыста и других сейчас на него переключились и навешивают лапшу на уши всех, кто пришёл на "консультацию"

Просекли, что это выгоднее, чем брать по 1-2к гривен за каждое МФО, якобы за закрытие за тело.

А так если МФО, все рано или поздно идут на тело, какой тогда смысл идти туда??
Моё предположение, что люди хотят чтоб их не тревожили и так далее и просто платили они, но это расстянеться на года, когда можно закрыть всё за пол года.
МФО не йдуть в банкрутство.
Якщо не затягувати до стадії "продали колекторам", шанс майже 100%, що борги просто будуть списані.
Потому что все шараги типа звильнемо, захыста и других сейчас на него переключились и навешивают лапшу на уши всех, кто пришёл на "консультацию"

Просекли, что это выгоднее, чем брать по 1-2к гривен за каждое МФО, якобы за закрытие за тело.
захист - просто фігню радять і валять справи. До мене після них звертались люди, з яких взяли гроші і вони їм завалили так, що не виправити ситуацію... Ці більше як шахраї працюють.
Звільнимо - дійсно співпрацюють з різними АК (понад 4-5). Роблять по кодексу документи. Мінуси - відсутня "художня жилка".
Неможливо кожен випадок зробити похожим 1 на 2. Але при цьому не потрібно їх зрівнювати з Захистом...

МФО не йдуть в банкрутство.
Якщо не затягувати до стадії "продали колекторам", шанс майже 100%, що борги просто будуть списані.

захист - просто фігню радять і валять справи. До мене після них звертались люди, з яких взяли гроші і вони їм завалили так, що не виправити ситуацію... Ці більше як шахраї працюють.
Звільнимо - дійсно співпрацюють з різними АК (понад 4-5). Роблять по кодексу документи. Мінуси - відсутня "художня жилка".
Неможливо кожен випадок зробити похожим 1 на 2. Але при цьому не потрібно їх зрівнювати з Захистом...
То есть, исходя из вашего сообщения, Звільнемо не лохотрон? Они реально делают процедуру банкротства? Просто что то может пойти не по плану?

То есть, исходя из вашего сообщения, Звільнемо не лохотрон? Они реально делают процедуру банкротства? Просто что то может пойти не по плану?
Ви обіцяли туди не йти,то вважайте що не лохотрон і не спамте захистом,звільнимо та іншими шахраями .

Надоело уже это мелькание.
Лохотрон - не идите. Не лохотрон - идите.
Отзывы реальные? Не реальные? Читайте "реальные" в тик токе и на отзовик.юа

Закрыто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі