что значит еще не юрист?)) давно уже юрист))А вы чего ещё не юрист? Насколько поняла с ваших постов,в законе понимаете...
или вы про статус на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что значит еще не юрист?)) давно уже юрист))А вы чего ещё не юрист? Насколько поняла с ваших постов,в законе понимаете...
а хіба юрист не надає договір?можна також звернутись в суд про неякісні послугиВы не сравнивайте продавца,который продает готовый продукт производителя...С наличием чека,вы можете обратиться к производителю в случае,если хлеб не качественный или ковбаса)))
Именно про него)))что значит еще не юрист?)) давно уже юрист))
или вы про статус на форуме?
Вы б уже за окна молчали, не слившийся вчерашний...)))дружище, хватит к юристам обращаться, обращайтесь ко мне- предоплат не беру, а окно втулю так, шо вороны от очарования в обмороке на асфальте все будут.
ни один юрист вам такого не прогарантирует.
и есть у меня сварщик знакомый- бабла наперёд не берёт и любой клиент по сути кинуть может, но работает жеж)
Та Вы должны были,на это пост выстовить выигрышные дела!..,а Вы как всегда обгалились!Зависть плохое чувство... А у Вас не получается не вестись на рекламу...))) Поэтому и здесь...))
потому, что это бессмысленный спор)))Почему?
Ага))) Это как семечками плеваться)))) Толку никакого, а вроде чем-то важным занят.? ? все гоняете из пустого в порожнее?)))
Хах.. заплатить юристу,что бы потом платить другому за подачу иск на первого юриста?а хіба юрист не надає договір?можна також звернутись в суд про неякісні послуги
Не грубите,человеку!Вы б уже за окна молчали, не слившийся вчерашний...)))
не вижу в этом необходимости))Именно про него)))
Значит я нашла своего юриста))) буду знать кому платить)))не вижу в этом необходимости))
Я никогда не хвастаюсь, достаточно много... Если по ИП, то 100%, а в целом у меня очень хороший показатель около 90%...Вот вы ещё один юрист форума...много выигранных дел в суде? ( Похвастаться иногда можно)
А где можно это увидеть?Я никогда не хвастаюсь, достаточно много... Если по ИП, то 100%, а в целом у меня очень хороший показатель около 90%...
молчу, молчу. тема с окнами закончилась, перейдём к ремонту холодильников.Вы б уже за окна молчали, не слившийся вчерашний...)))
Бабло за работу... А если хотите можем пообещать, но это будет ложь...Так они хорошо пристроились!
Значит,я-ничего не обещаю,но бабло-давай сюда!
Может покажете где моя реклама, чтобы я хоть знал...?Так рекламы синоптиков-нет!а Ваша-есть!
Да всё дуркуют...? ? все гоняете из пустого в порожнее?)))
Меня,чтобы взяли,на следующий заказ,посмотрели предыдущий,выслушали отзывы!..,а Вы просто махаете табличками"юрыст"!Бабло за работу... А если хотите можем пообещать, но это будет ложь...
Да не, всё нормально, не переживайте, это совсем не больное для меня...Та не бей по больному его!
А можно личный вопрос...не читала ваши первые посты. Вы на этот форум как попали? Как должник или в поиске работы?Бабло за работу... А если хотите можем пообещать, но это будет ложь
Та не ёрзничайте!Может покажете где моя реклама, чтобы я хоть знал...?
Всему чему угодно... Люди всегда завидуют... Потому что кто то умеет больше или зарабатывает... Деньгам вообще всегда завидуют... Хоть 100 грн, хоть миллион...Так а чему завидовать то?
Не совсем понял какие мои 20%...?))Вашим 20 %?