почему юристы берут деньги наперёд?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я им никогда,не был!
Я тебе,больше скажу:один из форумских юрЫстов,имел желание,со мной судиться,на стороне мфо!..,а второй,просто разводит,на бабло!(ещё и косячит крепко!..,если бы ты токо знал!)
дружище, хватит к юристам обращаться, обращайтесь ко мне- предоплат не беру, а окно втулю так, шо вороны от очарования в обмороке на асфальте все будут.
ни один юрист вам такого не прогарантирует.
и есть у меня сварщик знакомый- бабла наперёд не берёт и любой клиент по сути кинуть может, но работает жеж)

Да тут наоборот, ТС на кого хочешь кинется...

А это как... Он делает вложения разве...)) О гарантиях сказано ещё на первой странице... Если юрист даёт гарантию, то бегите от него... Значит у него опыта ноль...

Всё в этом плохо... Человек начинает изначально загонять себя в угол...

Вот именно... И юрист всё это тратит...
Вы-человек,образованный!
Но поймите и нас(простых)

я не юрист, але прийдіть в магази і скажіть продавцеві, що візьмете ковбасу, і якщо понравиця то тоді заплатите:D
Вы не сравнивайте продавца,который продает готовый продукт производителя...С наличием чека,вы можете обратиться к производителю в случае,если хлеб не качественный или ковбаса)))

Значит херовые юристы в нашей стране...смысл тогда обращаться? Это как синоптики? Будет дождь 50 на 50?)) Мож будет мож не будет...
Так они хорошо пристроились!
Значит,я-ничего не обещаю,но бабло-давай сюда!

А откуда Вы знаете про синоптиков...))
я знаю- дождь вроде есть, а на улице нет.
2020-06-16_21h17_26.webp

Прогноз погоды смотрю ежедневно....и у них там 50 на 50 .....как по мне классная работа.
Так у наших юрЫстов,такого результата-нету!а рубчик,тянут и рекламу,смотри каку развели!

Прогноз погоды смотрю ежедневно....и у них там 50 на 50 .....как по мне классная работа.
Ну вот и я о том же... Не получается не смотреть...))
я знаю- дождь вроде есть, а на улице нет.
2020-06-16_21h17_26.png
Снова манипулируете... Надо было ниже смотреть... Там время указано...

А смысл?))) Я, например, перед тем, как что-то делать, всегда задаю себе простой вопрос: зачем? Зачем тратить время на бессмысленные споры? ТС не разобраться, почему юристы берут предоплату, хотел, а просто хотел сказать, что нужно делать по-другому. так как он это видит. И может не создавал бы он эту тему, а просто нашел себе юриста, который бы согласился работать для него бесплатно. Но они падлы (юристы) все до одного хотят денег, ноль в них альтруизма и человеколюбия, понимаешь ли!))) И ни один не соглашается на его условия. Печалька. Чё спорить то? Будем молча ждать, пока появиться такой "правильный" юрист.

Так они хорошо пристроились!
Значит,я-ничего не обещаю,но бабло-давай сюда!
вот я когда слышу "юрист" вспоминаю медиума. ну там негарантированную встречу с ушедшими близкими или с духом Ви ниту- может подышать в ухо, а может и нет, вдруг у него запор как у судьи?))) но медиуму забашлять всё одно придётся- ничего личного, просто бизнес.

1592331670410.webp

А смысл?))) Я, например, перед тем, как что-то делать, всегда задаю себе простой вопрос: зачем? Зачем тратить время на бессмысленные споры? ТС не разобраться, почему юристы берут предоплату, хотел, а просто хотел сказать, что нужно делать по-другому. так как он это видит. И может не создавал бы он эту тему, а просто нашел себе юриста, который бы согласился работать для него бесплатно. Но они падлы (юристы) все до одного хотят денег, ноль в них альтруизма и человеколюбия, понимаешь ли!))) И ни один не соглашается на его условия. Печалька. Чё спорить то? Будем молча ждать, пока появиться такой "правильный" юрист.
Так и спорить-не стоит!

Так у наших юрЫстов,такого результата-нету!а рубчик,тянут и рекламу,смотри каку развели!
Зависть плохое чувство... А у Вас не получается не вестись на рекламу...))) Поэтому и здесь...))

Зависть плохое чувство... А у Вас не получается не вестись на рекламу...))) Поэтому и здесь...))
Так а чему завидовать то?
Вашим 20 %?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі