почему юристы берут деньги наперёд?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я не юрист, але прийдіть в магази і скажіть продавцеві, що візьмете ковбасу, і якщо понравиця то тоді заплатите:D

Юрист, когда вы только приходите к нему с вашей проблемой и озвучиваете ее, УЖЕ начинает РАБОТАТЬ!
до слёз. я тоже когда в хату захожу сразу начинаю работать, только если я окно раком втулю, то мне не то шо не заплатят, а ещё и оштрафуют.
и да, согласно юридической грамматике, слова "юрист" и "адвокат" писать нужно с заглавной. отредактируйте свой комментарий.

Юрист, когда вы только приходите к нему с вашей проблемой и озвучиваете ее, УЖЕ начинает РАБОТАТЬ!
до слёз. я тоже когда в хату захожу сразу начинаю работать, только если я окно раком втулю, то мне не то шо не заплатят, а ещё и оштрафуют.
и да, согласно юридической грамматике, слова "юрист" и "адвокат" писать нужно с заглавной. отредактируйте свой комментарий.
Скажите честно, Вы что-то употребляете запрещённое?) Можете поделиться? Мне совсем немножко нужно.)

Не вырывайте фразы из контекста! Не поможет! Потому что логику и здравый смысл сложно перекричать!

Скажите честно, Вы что-то употребляете запрещённое?) Можете поделиться? Мне совсем немножко нужно.)
скажу честно- пью запрещённое пиво с мухоморами и каннабисом, и задаю вполне себе нормальные вопросы.
Не вырывайте фразы из контекста! Не поможет! Потому что логику и здравый смысл сложно перекричать!
вы опять заставляете меня рыдать. совесть у вас есть в конце концов? )))

А он только тем и занимается, что манипулирует... Про окна уже забыл, чтобы бесплатно не ставить... И так всё, и все аналогии проваливаются, а он идёт дальше... Тут тяжёлый случай... Может с детства затаённая обида, может юристы в детстве его котёнка переехали...

А он только тем и занимается, что манипулирует... Про окна уже забыл, чтобы бесплатно не ставить... И так всё, и все аналогии проваливаются, а он идёт дальше... Тут тяжёлый случай... Может с детства затаённая обида, может юристы в детстве его котёнка переехали...
о да, в моём случае это результат насилия отчима в детстве- а он был юристом))) шоп живой был, я б к вам обратился по предоплате.)))
манипуляция она же как полюция- попробуй её проконтролируй

Та чего Вы,на автора накинулись?
Человек спрашивает,про гарантии вложенных денег в законознавцев!
Шо в этом плохого?
Да все,мы(токо не нужно врать),хотим каких-либо гарантий,за потраченные деньги,время,силы!

В споре рождается истина - это не про ТС. Я много раз встречала таких людей. Спор ради спора. И есть одно мнение мое, а другое неправильное. Смотрите, заголовок темы: "Почему юристы берут деньги наперед?". Тут многие с дуру решили, что это вопрос))) И бросились аргументированно на него отвечать. А это был не вопрос. Все. занавес. Конец дискуссии!

В споре рождается истина - это не про ТС. Я много раз встречала таких людей. Спор ради спора. И есть одно мнение мое, а другое неправильное. Смотрите, заголовок темы: "Почему юристы берут деньги наперед?". Тут многие с дуру решили, что это вопрос))) И бросились аргументированно на него отвечать. А это был не вопрос. Все. занавес. Конец дискуссии!
Почему,конец?

Шо в этом плохого?
Да все,мы(токо не нужно врать),хотим каких-либо гарантий,за потраченные деньги,время,силы!
кажется вы батинька теперь нерукопожатный у юристов)))
отредактируйте свой комментарий от греха по-дальше)
это был именно вопрос, уважаемый Илон Маск

Да тут наоборот, ТС на кого хочешь кинется...
А это как... Он делает вложения разве...)) О гарантиях сказано ещё на первой странице... Если юрист даёт гарантию, то бегите от него... Значит у него опыта ноль...
Шо в этом плохого?
Всё в этом плохо... Человек начинает изначально загонять себя в угол...
Вот именно... И юрист всё это тратит...

Да тут наоборот, ТС на кого хочешь кинется...
та я же няшка няшная, ми-ми-ми)

Провокация конфликта
кажется вы батинька теперь нерукопожатный у юристов)))
отредактируйте свой комментарий от греха по-дальше)
Я им никогда,не был!
Я тебе,больше скажу:один из форумских юрЫстов,имел желание,со мной судиться,на стороне мфо!..,а второй,просто разводит,на бабло!(ещё и косячит крепко!..,если бы ты токо знал!)

Недостойное поведение, провокация конфликта
Если юрист даёт гарантию, то бегите от него... Значит у него опыта ноль
Значит херовые юристы в нашей стране...смысл тогда обращаться? Это как синоптики? Будет дождь 50 на 50?)) Мож будет мож не будет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі