Почему я работаю с клиентами именно так

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы про чувака из РФ на моцике?
Нет ну что Вы...
Кстати, его специализация - "челюстно-лицевой хирург". Но это тема для другого разговора. Наверное, неудачный пример, так как Залдостанов все же дипломированный специалист. Обычно в вопросах дилетанства я употребляю словосочетание "шведский летчик". :pardon:

Нет ну что Вы...
Кстати, его специализация - "челюстно-лицевой хирург". Но это тема для другого разговора. Наверное, неудачный пример, так как Залдостанов все же дипломированный специалист. Обычно в вопросах дилетанства я употребляю словосочетание "шведский летчик". :pardon:
Та леший с ним)))

Он еще бандеровцев не видел.
Если к нам, то лучше обратный билет не брать.

Он еще бандеровцев не видел.
У каждого свой тренд продвижения. Как по мне, любое безоговорочное суждение убивает истину, а значит порождает ложь. Поэтому споры и дискуссии не просто полезны, но и жизненно необходимы.

IMG_20210729_190607_652.webp

Нога - это не самая популярная часть мужского тела для проведения замеров.... :pleasantry: :pardon:

Дело не в деньгах. Будем честны....многие пишут иски по причине наличия 99% выигрышной практики.
Один процент я допускаю на копипаст или рерайт.
Нет ну если конечно этим только и заниматься.....Так это уже называется глубокое изучение вопроса - образование.:pardon:
поделитесь информацией по делам, где 99% выигрышная практика?

Mercato®, соглашусь, что каждый из вас выбирает свой формат работы. Какой правильный трудно сказать... Как правило, заказчика интересует результат, но увы не всегда он бывает с положительным результатом. А интелектуальность свою вы не хило Сережа продаёте))). Я исхожу из ваших приобретений)

Останнє редагування:
поделитесь информацией по делам, где 99% выигрышная практика?
С чего бы это Вы стали читателем?))) Ну понятно же, что я утрировал. Речь шла элементарно о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению. Процент проигрыша, думаю, там не велик. Вот и допустил. Вы обладаете более достоверной информацией о статистике? Так поделитесь.

Назад
Угорі