Почему я работаю с клиентами именно так

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Каждый юрист выбирает свой стиль. Это не означает, что он особо хорош или плох. Это дело привычки и опыта.

Многие юристы работают удаленно. Т.е. заказчик разве только общался с ним по телефону.
Юристы сами готовят документы, отправляют почтой, следят за ходом дела в реестрах. А иногда и посещают заседания суда.
Часто клиент даже не получает документы от юриста, а только верит ему на слово. Аргумент юриста - сами все увидите на сайте "Судова влада".
И это в принципе работает.
Только для этого (по умному) нужна доверенность на юриста. А часто ее нет. Юрист типа сам подписывает за клиента документы. Ну а кто это проверит?

Я же изначально выбрал другую тактику.
Готовлю документы "под ключ" и отправляю их заказчику с подробными инструкциями по отправке или подаче.

Почему именно так? Аргументирую)

1) Клиент видит мою работу. Может оценить ее и, если нужно, внести коррективы.
2) Если со мной что-то случится (не приведи Будда), другому юристу будет проще войти в курс дела.
3) У меня много дел. У заказчика обычно только одно. Это повышает оперативность работы.
4) Юрист обычно выбирает суд для своего удобства (если возможно). Я же ориентируюсь на заказчика.
5) Все оригиналы документов находятся у заказчика. Это своего рода обеспечение услуг.
6) Доверенность не нужна. Ведь все подписи настоящие.

Не боюсь ли я, что документы "утекут"?

Это как бы мой интеллектуальный труд. Но такие случаи были. И заканчивались плачевно.
Любой документ - штучный продукт. Скальпелем можно делать операции на сердце, а можно вырезать снежинки из бумаги на Новый год)
Если человек не понимает, что делает, толку не будет.
Кроме того, кто будет консультировать по судебному процессу?

Опять кто-то скажет, что я себя рекламирую. Отчасти)
У вас всегда есть право выбора юриста и формата работы с ним.

Mercato®, 10 фактов обо мне)?
Ща почитаю, что там за методы работы такие суровые)

Mercato®, не, не надо. Почитал. У каждого юриста свой подход. Кто-то бриться утечки документов, кто-то понимает, что документ применим индивидуально.
Я ж показывал тебе сервис, где модно автоматически сформировать иск в суд о признании исполнительной надписи неподлежащей исполнению)) и какой документ ты смог сгенерировать?)

Mercato®, не, не надо. Почитал. У каждого юриста свой подход. Кто-то бриться утечки документов, кто-то понимает, что документ применим индивидуально.
Я ж показывал тебе сервис, где модно автоматически сформировать иск в суд о признании исполнительной надписи неподлежащей исполнению)) и какой документ ты смог сгенерировать?)
Вот не шмогла я, не шмогла)))
А так хотел оценить труды чужие)

Хм.. Первый раз слышу о таком сервисе.И такое имеет место быть?)

Ещё в Хмельнике?
А тут прикольно)
Речка, рыбалка, цены на все немного ниже.
Еще чистый воздух)
Извините,ваш хлеб отбирать не собираюсь.Но многие сами пишут иски,так как не имеют денег.И есть результаты.
Никто не говорил, что нельзя.
Я Вам случай расскажу. Знакомая сама судилась с Пенсионным фондам 5 (!) лет. И дело выиграла!
Я не особо в этом спец. Но спросил знающего юриста.
Его слова - все можно было решить меньше чем за год. Такие дела.

Что-то дописать? Рост? Вес? Размер ноги?
)))
Нога - это не самая популярная часть мужского тела для проведения замеров.... :pleasantry: :pardon:
Извините,ваш хлеб отбирать не собираюсь.Но многие сами пишут иски,так как не имеют денег.И есть результаты.
Дело не в деньгах. Будем честны....многие пишут иски по причине наличия 99% выигрышной практики.
Один процент я допускаю на копипаст или рерайт.
Нет ну если конечно этим только и заниматься.....Так это уже называется глубокое изучение вопроса - образование.:pardon:

Останнє редагування:
Нога - это не самая популярная часть мужского тела для проведения замеров.... :pleasantry: :pardon:

Дело не в деньгах. Будем честны....многие пишут иски по причине наличия 99% выигрышной практики.
Один процент я допускаю на копипаст или рерайт.
Нет ну если конечно этим только и заниматься.....Так это уже называется глубокое изучение вопроса - образование.:pardon:
Всё индивидуально,и это нужно учитывать....шаблона одного нет.Но если вникнуть,то нет ничего возможного....

Назад
Угорі