Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хитрятПочему не блокируются звонки с кредит касси? Может, чтото в настройках нужно поменять?
Я думаю відповідь очевидна,ці шараги частіше всіх міняють номериВ мене Труколер і Гетконтакт. Як не одне то інше блокує цих падлюк...
Але назва їхня висвітилася. Не просто номер...Может, потому что звонят с новых, еще не загаженных номеров. Если у Вас iPhone в настройках телефона установите "заглушение неизвестных". Для андроида, возможно, есть похожая софтина.
Они сквозь стены умеют ходить)Почему не блокируются звонки с кредит касси? Может, чтото в настройках нужно поменять?
Вам смішно, а мене дістали!!!???Они сквозь стены умеют ходить)
Скиньте скрин труколера каким вы пользуетесьВам смішно, а мене дістали!!!???
Скиньте скрин труколера каким вы пользуетесь
НетУ вас платная версия?
Обновили как?У меня тоже что-то было я обновила и все супер
Рекомендую платную 365грн в год помоему
Есть встроенная функция...Может, потому что звонят с новых, еще не загаженных номеров. Если у Вас iPhone в настройках телефона установите "заглушение неизвестных". Для андроида, возможно, есть похожая софтина.
Сам в шоке! А ещё письма на прописку тоже не блокирует! Нехорошая програмка, диЗлайк ?Вам смішно, а мене дістали!!!???
Установите дополнительно гетконтакт и, если есть в телефоне функция блокировки неизвестных - активируйте.Почему не блокируются звонки с кредит касси? Может, чтото в настройках нужно поменять?
Эта встроенная лучше всех. Даже и не слышно что кто то звонил. А сторонние программы всё равно каждый звонок пропускают. Можете проверить,поставьте программу, --удалите --- и потом антиспамом пользуйтесь. Небо и земля.Есть встроенная функция...
Я только им и пользуюсь, а гетконтакт стоит для определения звонаря, так как даже заблокированные антиспамом он определяет)Эта встроенная лучше всех. Даже и не слышно что кто то звонил. А сторонние программы всё равно каждый звонок пропускают. Можете проверить,поставьте программу, --удалите --- и потом антиспамом пользуйтесь. Небо и земля.