Лариса1977
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 114
- Бали
- 5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви б приховували особисті дані.Пришло письмо и сообщение....не знаю что делать.
Да и у других тоже!Ну Кредит Касса любит письма писать. Я так понимаю у Вас просрочка больше 10 дней?
Ничего не делать..Такое всем приходит у кого долг в Кредит Кассе.Или Вы хотите чтобы они даже не смели напоминать Вам об этом?)))Пришло письмо и сообщение....не знаю что делать.
Ждите, в ближайшее время они будут слать Bам по 1-2 раза в неделю аналогичной макулатуры, но .....барабанная дробь.... ничего не произойдёт.Пришло письмо и сообщение....не знаю что делать.
мне перестали слатьБолее 4 мес.просрочки
Это каждую неделю столько
Остальные пошли на костёр для приготовления шашлыка))
Плохо,нет макулатуры для костра ?мне перестали слать
Вообще талиошки-картошки))Злая, могу помочь с розжигом) кто придаёт особый вкус мясу?! У меня широкий ассортимент![]()
Злая лютувала,чи так ,,сємєчкі'''?)))))Вообще талиошки-картошки))
Они сразу много шлют)
И игнорируют меня ,не могу им дозвониться.
Последний раз они мне сказали,что я или больная или за мной плачет сизо?
Этими не поделюсь от них только одно письмецо) лихо Вы их гнобитеВообще талиошки-картошки))
Они сразу много шлют)
И игнорируют меня ,не могу им дозвониться.
Последний раз они мне сказали,что я или больная или за мной плачет сизо?
?Я им эту песню постоянно включаю и сказала,что как выучат слова-пусть звонят,будем вместе петь?Злая, могу помочь с розжигом) кто придаёт особый вкус мясу?! У меня широкий ассортимент![]()
Не,я их постоянно долблю за договор и песню пою))Злая лютувала,чи так ,,сємєчкі'''?)))))
У меня долг 17550, так что не переживайте. Они полный ноль. Кроме смс и писем нечего нет. Ну звонки наверное, но я поставил переадресацию на выключенный номер.Пришло письмо и сообщение....не знаю что делать.
Ну я бы не отказался, от того что бы они не напоминали о себеНичего не делать..Такое всем приходит у кого долг в Кредит Кассе.Или Вы хотите чтобы они даже не смели напоминать Вам об этом?)))

Я им эту песню постоянно включаю и сказала,что как выучат слова-пусть звонят,будем вместе петь?
Не,я их постоянно долблю за договор и песню пою))

Она им однозначно понравилась,больше не звонят))У меня долг 17550, так что не переживайте. Они полный ноль. Кроме смс и писем нечего нет. Ну звонки наверное, но я поставил переадресацию на выключенный номер.
Ну я бы не отказался, от того что бы они не напоминали о себе
Ржу не могу, воспользуюсь вашим советом. Как только позвонят включу песню![]()
Та даже не мечтаю?, разные суммы...Ничего не делать..Такое всем приходит у кого долг в Кредит Кассе.Или Вы хотите чтобы они даже не смели напоминать Вам об этом?)))