Почему так туго с воображением?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну а на что Вы рассчитывали? Они распределяют по специфике обращения в соответствующие органы. Или Вы ожидали, что Вашу жалобу направят сразу в Генпрокуратуру или СБУ?
Или участковому, или патрульке.
Киберполиция к примеру,ну никак не патрульным,и да это моя проблема,явно завышенные ожидания в целом от этой страны и в частностм системы.

Киберполиция к примеру,ну никак не патрульным,и да это моя проблема,явно завышенные ожидания в целом от этой страны и в частностм системы.
100%, не поверите - копы тоже заложники системы, это пешки на шахматной доске.

100%, не поверите - копы тоже заложники системы, это пешки на шахматной доске.
Почему не поверю,тот же патрульный рассказывал что у них таких вызов около десятка в день и по большому счету люди даже незнают за кого им пишут или угрожают,а полиция ,что полиция руками разводит мы бессильны ,пока нет хотя бы угрозы действием,да и то не факт что кого то найдут и накажут, вот я говорю система такая, так и живем пока не надоест окончательно,одни уезжают,другие встают к оружию и пробуют замутить “митинг” вот как то так я все вижу)

Почему не поверю,тот же патрульный рассказывал что у них таких вызов около десятка в день и по большому счету люди даже незнают за кого им пишут или угрожают,а полиция ,что полиция руками разводит мы бессильны ,пока нет хотя бы угрозы действием,да и то не факт что кого то найдут и накажут, вот я говорю система такая, так и живем пока не надоест окончательно,одни уезжают,другие встают к оружию и пробуют замутить “митинг” вот как то так я все вижу)
Поверьте-при необходимости , те кто уехал-очень быстро вернутся:vinsent:

Пля... О каком воображении может идти речь, если им нечем воображать?!

На мой скромный взгляд у всех шараг туго как с фантазией так и с кадрами. дeбuлы без своего мышления с трудом читающие с листика...

Вот скажите мне на каких сцука основаниях вы решили,что можете что то продать?У меня уже скулы от смеха сводит от ваших нелепых смс,кешберри вы никчемные.Хватит выставлять себя в неприглядном свете.Вы из своей шаражки шапито устроили своими смс.

У меня тоже был аукцион неделю назад:ahaha: Ржали пол дня :ahaha:Жалко что мы остались одни в доме все соседи повеселись после их звонков - И Не кто не купил с 50 % скидкой ? -в следующий раз наверно бесплатно отдавать будут?

Вот скажите мне на каких сцука основаниях вы решили,что можете что то продать?У меня уже скулы от смеха сводит от ваших нелепых смс,кешберри вы никчемные.Хватит выставлять себя в неприглядном свете.Вы из своей шаражки шапито устроили своими смс.
раз пишут значит по любому есть достаточно много тех кто в слезах бежит платить) вот когда ни кого не останется воспринимающих всерьёз всякий бред, тогда и писать начнут только по делу)

Назад
Угорі