Почему так туго с воображением?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот скажите мне на каких сцука основаниях вы решили,что можете что то продать?У меня уже скулы от смеха сводит от ваших нелепых смс,кешберри вы никчемные.Хватит выставлять себя в неприглядном свете.Вы из своей шаражки шапито устроили своими смс.

Вкладення

• S00719-152400(1).webp
    S00719-152400(1).webp
    79 Кб · Перегляди: 147
Вот скажите мне на каких сцука основаниях вы решили,что можете что то продать?У меня уже скулы от смеха сводит от ваших нелепых смс,кешберри вы никчемные.Хватит выставлять себя в неприглядном свете.Вы из своей шаражки шапито устроили своими смс.
Вы с такой претензией тему создали, как будто в инфо поддержку им пишите.
Обратитесь на электронку в саппорт к ним со своим негодованием)

А с кем Вы разговариваете....? Здесь никого нет...

Вкладення

• Видишь суслика_ Нет... ( 342 X 640 ).mp4
    464.9 Кб
Да просто крик души,хочется взять за “шкирку” этих писак и выставить на продажу с 100% скидкой
Зачем же такое "добро" продавать так дешево??
Готов купить таких с десяток в рабство :bye:

Да просто крик души,хочется взять за “шкирку” этих писак и выставить на продажу с 100% скидкой
Завтра они будут собой гордится вы уже на две статьи им сказали 1. Нанести увечье их шкирки.
2. Торговля опасными зверушками.

Завтра они будут собой гордится вы уже на две статьи им сказали 1. Нанести увечье их шкирки.
2. Торговля опасными зверушками.
Да не вопрос,их счастье что я незнаю их месторасположения,а то по одному б выхватывали и на купания к Днепру .Че то я сегодня не в духе?

Ммм...а че на Сетаме распродажи с скидками?Пожалуй присмотрюсь...может прикуплю чего.
А cashberry они конченные-хотя мне сообщалО звонилка,что они не шарага!А официальная компания!!

Жёстко и беспощадно
Так что?Я тут вообще в пятницу прозрела,ко мне полиция заявилась домой,в двух словах,во вторник оставила заяву на 1545 за смурфов типа разглашения и т.п. об угрозах речи не было(пока),а в пятницу приехали мол им скинули мою заяву давайте пишите что кому смурфы писали,я поулыбалась ,бесстолковая урядова линия,при чем тут патрульные хз
Ммм...а че на Сетаме распродажи с скидками?Пожалуй присмотрюсь...может прикуплю чего.
А cashberry они конченные-хотя мне сообщалО звонилка,что они не шарага!А официальная компания!!
Присмотрись,расскажешь что по чем?

Да не вопрос,их счастье что я незнаю их месторасположения,а то по одному б выхватывали и на купания к Днепру .Че то я сегодня не в духе?
Сегодня жарко, да там людно, ближе к зиме...

Так что?Я тут вообще в пятницу прозрела,ко мне полиция заявилась домой,в двух словах,во вторник оставила заяву на 1545 за смурфов типа разглашения и т.п. об угрозах речи не было(пока),а в пятницу приехали мол им скинули мою заяву давайте пишите что кому смурфы писали,я поулыбалась ,бесстолковая урядова линия,при чем тут патрульные хз
Ну а на что Вы рассчитывали? Они распределяют по специфике обращения в соответствующие органы. Или Вы ожидали, что Вашу жалобу направят сразу в Генпрокуратуру или СБУ?
Или участковому, или патрульке.

Назад
Угорі