Почему стало мало вбросов

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю, да что ж такое, что за последнее время и выбросов меньше столо, а то и вовсе перестали писать что-то подобное. А оказывается все на поверхности)
Ранее звонари и некоторые сотрудники МФО и калоконтор зависали на форуме. Однако, теперь перебрались в телеграм-чаты. Как я понял, пока только в открытых сидят. Хотя пройти проверку для закрытого чата им не составит труда.
Так вот.
Инфа от сотрудника одной из шараг.
Прикол к том, что на форуме можно идентифицировать заёмщика, если он где-то спалится смс-кой или номер договора штампонет. Да, вот спалился заёмщик. И что дальше? Ему хоть пиши, хоть не пиши, хоть кгрожай, хоть не угрожай - ему пофиг). У нас тут атмосфера такая, что поддержим, поможем, посоветуем. Форумчане не особо боятся их "давления". Да и понятное дело, что давление только психологическое.
Однако, в чатах в телеге часто выкидывают документы с идентификаторами по ИП, и прочие данные, по которым можно идентифицировать заёмщика и продолжать на него давить.

Поэтому, ещё раз обращаюсь к форумчанам: не светите свои данные, номера договоров и тем более идентификаторы ИП!

P.S. Отдельная благодарность информаторам из МФО. Вы там платите деньги своим сотрудникам, а то они уже готовы за деньги сливать максимум инфы ;)

Думаю, да что ж такое, что за последнее время и выбросов меньше столо, а то и вовсе перестали писать что-то подобное. А оказывается все на поверхности)
Ранее звонари и некоторые сотрудники МФО и калоконтор зависали на форуме. Однако, теперь перебрались в телеграм-чаты. Как я понял, пока только в открытых сидят. Хотя пройти проверку для закрытого чата им не составит труда.
Так вот.
Инфа от сотрудника одной из шараг.
Прикол к том, что на форуме можно идентифицировать заёмщика, если он где-то спалится смс-кой или номер договора штампонет. Да, вот спалился заёмщик. И что дальше? Ему хоть пиши, хоть не пиши, хоть кгрожай, хоть не угрожай - ему пофиг). У нас тут атмосфера такая, что поддержим, поможем, посоветуем. Форумчане не особо боятся их "давления". Да и понятное дело, что давление только психологическое.
Однако, в чатах в телеге часто выкидывают документы с идентификаторами по ИП, и прочие данные, по которым можно идентифицировать заёмщика и продолжать на него давить.

Поэтому, ещё раз обращаюсь к форумчанам: не светите свои данные, номера договоров и тем более идентификаторы ИП!

P.S. Отдельная благодарность информаторам из МФО. Вы там платите деньги своим сотрудникам, а то они уже готовы за деньги сливать максимум инфы ;)
И чё?много хотят???

Ну я так и подозревала.....
Милостыню.....
Не богохульствуй))) Обезьянкам тоже надо что то кушать)
Не милостыню, а на проезд, мивинку и снотворное) ибо я сомневаюсь что спать они могут нормально)
Но - что еще раз доказывает, что в нашем мире, на текущий момент - самое ценное это информация. Она стоит дороже всего.

))
от я люблю вживати термін "пітушок". воно має двояке трактування, але суть +/- одна:
- в звичайному світі - це тваринка, яка лізе "атакувати" першою, при цьому розпушує хвоста, виправляє гребінчика і дуже-дуже грізно кудкудахче. Але достатньо тупнути ногою, або дати легенького піддупника - і все, пітушок біжить в свій кутик, при цьому гребінчик уже набік, а хвостик донизу))
- в "темному" світі - це найнижча каста, яку використовують всі, кому не лєнь.

Тому тут і дивуватися немає чому.

Ну я так и подозревала.....
Милостыню.....
Ну, как сказать. Короче, меня не интересует прям какая-то супер важная информация, но нужно понимать, чем они вообще дыгут и как воздействуют на "должника". Если какие-то новые методы появятся, я узнаю о них раньше, чем кто-либо другой.
За это почему бы и не кинуть немного денежки?!)
самое ценное это информация.
Всегда во все времена так было

- в "темному" світі - це найнижча каста, яку використовують всі, кому не лєнь.
Вы не правы.
Самая низшая каста это "черт". Петухи часто в уважухе. У них там есть свои как бы сообщества, где есть и авторитетные петухи. В общем... Углубляться в это нет желания, да и такая информация не уверен, что нужна Вам)

Вы не правы.
Самая низшая каста это "черт". Петухи часто в уважухе. У них там есть свои как бы сообщества, где есть и авторитетные петухи. В общем... Углубляться в это нет желания, да и такая информация не уверен, что нужна Вам)
Йой, най буде) суті не міняє

Ну, как сказать. Короче, меня не интересует прям какая-то супер важная информация, но нужно понимать, чем они вообще дыгут и как воздействуют на "должника". Если какие-то новые методы появятся, я узнаю о них раньше, чем кто-либо другой.
За это почему бы и не кинуть немного денежки?!)
Всё во благо форума?
Пусть стараются......а не только нам здесь дичь всякую калякать.

Да, не спорю - но всегда и во все времена был лишь один вопрос - цена.
Правильно.
У любой информации есть своя цена.
А ведь рядовые сотрудники шараг не имеют доступа к какой-то важной информации. Поэтому важную информацию слить не могут. Если, конечно, не выдумают ее сами.

Morfius, ты сменил аватарку, я тебя не узнал)
Богатым будешь)

Правильно.
У любой информации есть своя цена.
А ведь рядовые сотрудники шараг не имеют доступа к какой-то важной информации. Поэтому важную информацию слить не могут. Если, конечно, не выдумают ее сами.
Обезьянки могут слить лишь то, чем сами пользуются каждый день, о методах взаимодействия с людьми.
А это в большинстве своих случаев, очень ценная информация.
Плюс, когда есть уши - можно и подцепить нужную информацию из вне, находясь там.
А не зная ее реальной цены на рынке - ее можно получить, как и очень дешево, так и очень дорого.

о методах взаимодействия с людьми.
А это в большинстве своих случаев, очень ценная информация.
Именно! Именно эта информация нужна, чтобы понимать, как противостоять этому.
Вот честно, я раньше как-то переживал, что трафик уходит в телегу, а после прояснения ситуации аж обрадовался. На форуме как правило они зависают для того, чтобы понять, кто чего боится. А получается так, что не особо форумчане и боятся)
Вот и идут туда, где люди ещё боятся)

Именно! Именно эта информация нужна, чтобы понимать, как противостоять этому.
Вот честно, я раньше как-то переживал, что трафик уходит в телегу, а после прояснения ситуации аж обрадовался. На форуме как правило они зависают для того, чтобы понять, кто чего боится. А получается так, что не особо форумчане и боятся)
Вот и идут туда, где люди ещё боятся)
Плюс ко всему, в телеге много развода, "помощники" и "решалы" по МАФам. И люди, не зная что это развод, не проверяя информацию в интернете, даже в той же телеге - сами им предоставляют все.
А потом уже приходят на форум...после того как напоролись и сделали себе хуже.
Одного запугать всегда легче, чем толпу....

DADLS, каждый сам выбирает, где ему быть)
Кто-то с форума туда уходит, кто-то потом возвращается. Кто-то и тут и там)

Назад
Угорі