Почему на форуме запрещены дубликаты учётных записей (клоны)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 435

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже много раз объяснял, что нельзя создавать несколько учётных записей на форуме! Во-первых, это как бы некрасиво. Вы общаетесь с людьми от разных имен, как от разных людей, а по факту один человек. Раздвоение личности что ли?
Если второй аккаунт создаётся в целях безопасности, чтобы кредиторы не идентифицировали Вас, как их клиента, для этого отдельно создавал тему.

Но так как на почту в поддержку прилетают письма с гневным содержанием, объясняю один раз и в общем доступе для всех, почему блокируется не только дубль учётной записи, а и основная!!
Потому что сотрудники микрофинансовых компаний, коллекторских агентств и работники колл-центров банков используют один IP или одно устройство на несколько человек при посещении форума. При этом мы не можем допустить их прямого присутствия на форуме, как зарегистрированных пользователей, чтобы они на форуме делали выбросы под видом должников.

Что делать, если нужно сменить никнейм или создать новую учётную запись, описано в теме, ссылку на которую я дал вверху этого поста.

Надеюсь, на этом и закончим.

Если второй аккаунт создаётся в целях безопасности, чтобы кредиторы не идентифицировали Вас, как их клиента, для этого отдельно создавал тему.
Даже если идентифицировали, в чем я сомневаюсь, чем это поможет кредитору/коллектору?

Даже если идентифицировали, в чем я сомневаюсь, чем это поможет кредитору/коллектору?
Параноиков хватает)
Чем? Да сам же знаешь - ничем! Они, правда, потом звонят и говорят, "а мы вас нашли на антиколлекторе!" Ааааааа, все, надо бежать
4156d91104290b9335efeb1c3fa2456c.webp

Параноиков хватает)
Чем? Да сам же знаешь - ничем! Они, правда, потом звонят и говорят, "а мы вас нашли на антиколлекторе!" Ааааааа, все, надо бежать
4156d91104290b9335efeb1c3fa2456c.jpg
Оффтоп
а в відповідь пишеш, що знайшов профіль звонаря... Потім нік можна передати Адміну. Можна просто скаргу залишити і до нього придивляться... І кал зливає свою ір адресу, яка потрапляє в бан...
Про ір - вони в 99 в звичайних людей видаються автоматично і вони змінюються періодично.
В калів в 99,9 ір статичний, бо це необхідно для нормальної роботи портів тієї ж телефонії і камер відеоспостереження.

P.s. для самих більших параноїків - Ваш ір змінюється при переході від мобільної мережі на wi-fi, а також при зміні вишки при їзді по місту.
Досить параноїти. Кали то не гірше ніж в купу вступити... Витріть ногу і йдіть далі... Відпаде само з підошви.

Про ір - вони в 99 в звичайних людей видаються автоматично і вони змінюються періодично.
В калів в 99,9 ір статичний, бо це необхідно для нормальної роботи портів тієї ж телефонії і камер відеоспостереження.
Там же не только по IP определяется клон. Я не могу сейчас на публике рассказать, каким образом система определяет клонов.)) А то повалят регистрации))

Там же не только по IP определяется клон. Я не могу сейчас на публике рассказать, каким образом система определяет клонов.)) А то повалят регистрации))
Мені подобається як вона працює)

Назад
Угорі