Почему МФО идут на лояльные условия?

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Честно говоря, для меня несколько загадка, почему МФО соглашаются на лояльные условия закрыть за тело кредита долг или и того меньше. Особенно второе.
"Чтобы хоть что-то получить" - версия так себе, особенно в случае, когда закрывают долг за сумму, которая меньше тела кредита. Не беру во внимание калоконторы, с теми более-менее понятно, они долги за копейки выкупают.
Единственное, что приходит в голову - чтобы не отдавать за копейки калоконторам и попробовать пусть меньше тела получить, но больше, чем продать калам.
А какие у вас мысли на этот счёт?

Честно говоря, для меня несколько загадка, почему МФО соглашаются на лояльные условия закрыть за тело кредита долг или и того меньше. Особенно второе.
"Чтобы хоть что-то получить" - версия так себе, особенно в случае, когда закрывают долг за сумму, которая меньше тела кредита. Не беру во внимание калоконторы, с теми более-менее понятно, они долги за копейки выкупают.
Единственное, что приходит в голову - чтобы не отдавать за копейки калоконторам и попробовать пусть меньше тела получить, но больше, чем продать калам.
Можливо. Можливо ці колекторські контори в них поверхом нижче, а звучить голосно "колекторська контора" , виходить, що самі ж знову дзвонять, тільки вже спеціально навчені люди. Як казав мені юрист у колекторських конторах працюють бивші поліцейські малоприємні люди, які вміють морально давити людину. В любому випадку: співпраця у них взаємовигідна. Видно їх зарплата залежить від суми повернення боргу)))

Дівчинка, в колекторських компаніях працюють не колишні поліцейські,а юні хлопчаки і дівчата,які читають в трубку текст,від якого не відходять ні на одне слово . Одні понти😄

в колекторських компаніях працюють не колишні поліцейські,а юні хлопчаки і дівчата,які читають в трубку текст,від якого не відходять ні на одне слово . Одні понти😄
по разному
в кредитпроминвест мусорня бывает на пол ставки подрабатывает, по крайней мере один такой случай в т.ч. в судебном решении зафиксирован
для баланса и отчетности хреново иметь неработающие кредиты. ну а факторы покупают намного дешевле чем 60-80 от тела.

по разному
в кредитпроминвест мусорня бывает на пол ставки подрабатывает, по крайней мере один такой случай в т.ч. в судебном решении зафиксирован

для баланса и отчетности хреново иметь неработающие кредиты. ну а факторы покупают намного дешевле чем 60-80 от тела.
Спасибо за информацию. А я ошибочно считала, чтобы получить хочь что-то)))

А я ошибочно считала, чтобы получить хочь что-то)))
это увязывается в общую логику
ни с кем не договорились, к примеру, чтоб те купили - время идёт - кредит висит. а так - хоть что-то

Назад
Угорі