Почему меня нет в реестре должников?

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

@@@@@@@@ NAV

Форумчанин
Дописи
889
Реакції
422
Бали
2780
@@@@@@@@ NAV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила тетка и сказала,что на меня пришла повестка в суд,она когда то работала в суде и ей сказали по секрету,но в реестре должников себя я не нашла,даже незнаю какая шарага или банк

Позвонила тетка и сказала,что на меня пришла повестка в суд,она когда то работала в суде и ей сказали по секрету,но в реестре должников себя я не нашла,даже незнаю какая шарага или банк
а почему вы должны быть в реестре должников? Это потом, после суда..
Промониторить "Судову владу" не догадались для начала?

а почему вы должны быть в реестре должников? Это потом, после суда..
Спасибо,даже камень с горы слетел,как то легче на душе,буду теперь ждать саму повестку,ведь мне ее должны почтой принести
А на судовій владі ви дивились? Якщо з суду, то там можливо є інфа))))
Нет меня негде

А чего в реестре? На судовой владе ищите...

Спасибо,даже камень с горы слетел,как то легче на душе,буду теперь ждать саму повестку,ведь мне ее должны почтой принести

Нет меня негде
нет негде-нет дела!
Я себя сначала на сайте нашёл..повестку принесли ПОСЛЕ суда, через неделю
Им выгодно чтоб вы не пришли на заседание...
Еще практикуют подписание должником бамаги" с требованиями согласен" , обещая при этом 50% скостить
Реально скашивают 25%

Скажите ей, что Вам позвонила дедка....та что с бабкой за репку, и сказала - Вы никому ничего не должны.

Нет меня негде
Принесуть повістку, буде зрозуміло)). Не нервуйтесь! Ви що? Ну буде суд, тож нормально)) Все буде ок))) ?

нет негде-нет дела!
Я себя сначала на сайте нашёл..повестку принесли ПОСЛЕ суда, через неделю
Им выгодно чтоб вы не пришли на заседание...
Еще практикуют подписание должником бамаги" с требованиями согласен" , обещая при этом 50% скостить
Реально скашивают 25%
У меня есть решение по гражданскому подвигу юности, так меня даже не звали. Адвокат сказал имели право.
Так что....это типа три повестки военкома при тебе, а ты не являлся. :sarcastic: :sarcastic:

Ну на нет и суда нет. Может тетка просто так сказала, дабы вас чем-то задеть
Нет,это не про нее,а вообще я даже рада что меня это коснуться,суд это единственное решение всех проблем,скорее бы это все закончилось

У меня есть решение по гражданскому подвигу юности, так меня даже не звали. Адвокат сказал имели право.
Так что....это типа три повестки военкома при тебе, а ты не являлся. :sarcastic: :sarcastic:
Уточните, что вы хотели сказать своими словами

Суд прошел без меня. Узнал, когда все завертелось.)))
У меня было бы то же, если бы не постоянный монитор Судовой Влади
ПБ подал на 79 000, Присудили 57 000, после апелляции-21 000 -это та сумма что я был реально должен..
Ну так cyku продолжают считать-насчиталии 93 000 ...токо ждёт их нежданчик в виде моего иска к ним...

У меня было бы то же, если бы не постоянный монитор Судовой Влади
ПБ подал на 79 000, Присудили 57 000, после апелляции-21 000 -это та сумма что я был реально должен..
Ну так С*ки продолжают считать-насчиталии 93 000 ...токо ждёт их нежданчик в виде моего иска к ним...
Я тогда ничего об этом не знал. Да и не до того было. Нарисовалась сотня. Может поэтому до меня сейчас нет никому дела, ибо смысла нет пока не исполнится. Но это дела давние и не кредитные. Сам виноват.

Назад
Угорі