Fenichka
Форумчанин
- Дописи
- 312
- Реакції
- 467
- Бали
- 548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью... Уже вторую неделю штормят звонилки. Добрались до всех... И вот, что собственно происходит в данной ситуации-куда бы я сейчас не пришла, везде чувствую себя как минимум конченным человеком... На работе даже здороваться перестали. Хотя в принципе на мои профессиональные навыки ну никак не влияет наличие МФО...но...Как оказалось, на это может пойти только идuот...и конечно же я дала все номера при заведении заявки...и конечно же я подставила всех...бл, вот честно, вроде ж сильная баба, посылаю нафиг этих дибилоидов, которые окончили как максимум 11 классов... А вот с воспитанными людьми с высшим образованием, которые ну никогда бы не влезли в данное д*рьмо, договориться не могу...а почему? А потому что звонилок Можга легко послать на три буковки, а вот с людьми из высшего общества так незя...надо по хорошему объяснить, что бяки-буки звонить будут, пока долг не закроешь...и не переживайте, просто не берите трубку...но вот в чем парадокс- как раз с бяками договориться легче...и тут ты слышишь и видишь каждый день, как к тебе относиться люди, которые ещё месяц назад тебе улыбались, и потихоньку начинаешь таки верить, что с тобой что то не так... Зачем взяла, почему не отдаешь... ничтожество...а МФО ещё и подливают- так она ж на связь не выходит- вот из-за этого и Вас дергаем...Вы уж извините, все вопросы к нарушителю ... И тут тебе начинают задавать эти вопросы... А ты стоишь, как нагадивший ребенок и не знаешь, как же так объяснить... И, в итоге, верят почему то МФО ... Текста много, а вот вывод один-цените форум... Только здесь ты в своей тарелке и со своими людьми.