Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Осознавать для начала причинно-следственные связи.
Но выше там уже написали, что вам в сущности все равно, что кто-то звонит вашим знакомым и родственникам, вы не несете ответственность за действия других.
Так что повторюсь - начните с базового понимания для начала.

Я никого ничему не учу, я удивляюсь.
Чему удивляетесь? Вы, наверняка, брали кредит не на лечение. Вы осознавали последствия?
Насчёт обзвона. Если ваше окружение сейчас поставят на прозвон и потребуют два миллиона гривен, то вы виновник того, что этих миллионов у вас нет?

Начни с вопросов о цели кредитования в банке, примерно трехлетней давности. И уточни что там по звонкам в момент ИНН. Для меня))
Не питання))) Frank, перше, про що хотіла б дізнатися, Ваш банківський кредит! Як там з ним?

Начни с вопросов о цели кредитования в банке, примерно трехлетней давности. И уточни что там по звонкам в момент ИНН. Для меня))
А мне интересно, почему абсолютно постороннего штриха интересует мой " облико морале". Сознаю, не сознаю, прочувствовала, не прочувствовала...

А мне интересно, почему абсолютно постороннего штриха интересует мой " облико морале". Сознаю, не сознаю, прочувствовала, не прочувствовала...
Оффтоп
может пару ищет... Шоб с моралью нормально было всё...

Либерталия, а меня больше интересует другое. Он взял кредит на какую-то чепуху, не смог оплатить, но остаётся умным и рассудительным штрихом. Другие, кто взяли кредит и не смогли оплатить, являются безотвественными людьми.

Либерталия, а мне больше интересует другое. Он взял кредит на какую-то чепуху, не смог оплатить, но остаётся умным и рассудительным штрихом. Другие, кто взяли кредит и не смогли оплатить, являются безотвественными людьми.
Оффтоп
загугли новое значение слова тролль))

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    13.2 Кб · Перегляди: 21
Либерталия, а меня больше интересует другое. Он взял кредит на какую-то чепуху, не смог оплатить, но остаётся умным и рассудительным штрихом. Другие, кто взяли кредит и не смогли оплатить, являются безотвественными людьми.
Він не на чепуху взяв,там походу іпотека,то важливо,а такі як ми на побухать нагребли бабла:drinks:

Він не на чепуху взяв,там походу іпотека,то важливо,а такі як ми на побухать нагребли бабла:drinks:
А он осознавал последствия? Сам ведь писал, что если что-то себе позволить не можешь, то кредиты на это брать нельзя)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі