Щоденник Почались прострочки по кредитам

• Автор теми Автор теми Apolo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
Тож не цікаво ,бо ми такі самі боржники ,даємо безкоштовні поради ,а то Юрист - солідна людина
Так есть контакты юристов, им можно позвонить, написать.
Ладно уже нас не слушают...
Феномен, в общем

И всё-таки интересно, что же там сказал юрист?
Вот понять не могу в чем прикол: на форуме юристы дают бесплатно консультации и по делу, нет же, надо найти юриста платного, выслушать очередную ахинею, заплатить деньги и выпасть на измену? Где логика, блин?
Это женская логика, ты не поймёшь. Ну а если серьезно, то сама не понимаю этого поступка.
Хотя есть объяснение, впасть на измену. Есть такие люди которым по приколу переживать, волноваться, говорю в целом о людях, не конкретно об авторе

Это женская логика, ты не поймёшь. Ну а если серьезно, то сама не понимаю этого поступка.
Хотя есть объяснение, впасть на измену. Есть такие люди которым по приколу переживать, волноваться, говорю в целом о людях, не конкретно об авторе
[POSTS=500]Ай ,той добре ,не доходить через голову то дійде череш інше місце [/POSTS]

Есть такие люди которым по приколу переживать, волноваться, говорю в целом о людях, не конкретно об авторе
Вспоминаю себя.. ранее обращался к юристам, платил за консультации. По разных вопросам. И по МФО, и по ДТП. Везде одно и то же: будут проблемы - приходи.
Да, блин, как бы у меня уже проблемы, если я к вам приперся. И консультация ни о чем. Умные термины, много слов, умный взгляд и главное - дипломы, грамоты и прочая требуха за спиной, ну, чтобы видно было, что юрист серьезный.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[SARCASM]сидявый что ль?🤔[/SARCASM]

Доброго дня))) консультація була безкоштовна. Чому пішла? Хотіла почути як то кажуть закон

Ну що ...не буду багато писати...сьогодні вранці встала і кажу"пішли всі на х*р! Антиспам працює. Смс йдуть. Буду чекати вигідної оплати для мене. Грошей на юристів немає. Складатиму потихеньку і по одному закриватиму

Ну що ...не буду багато писати...сьогодні вранці встала і кажу"пішли всі на х*р! Антиспам працює. Смс йдуть. Буду чекати вигідної оплати для мене. Грошей на юристів немає. Складатиму потихеньку і по одному закриватиму
Ура ,нарешті дійшло :acute:

Сказала сама собі, справлюсь! А то цими нервами я себе довела вже. Схудла вже!!! Не їм. Пішли вони всі!! Спитала юриста, зараз в суд подають МФО? Сказав ні. Хоча можуть слати виконавчі

Послуги озвучив 30 тис.якщо все бере в свої руки і з ними буде домовлятися. Я кажу я вас почула. Думаю. В мене якби було зараз 30 тис я закрила б зразу трьох
Я ж кажу безкоштовно була. Чесно

Послуги озвучив 30 тис.якщо все бере в свої руки і з ними буде домовлятися. Я кажу я вас почула. Думаю. В мене якби було зараз 30 тис я закрила б зразу трьох

Я ж кажу безкоштовно була. Чесно
Touni за 3000 допоможе

Назад
Угорі