Победитель

• Автор теми Автор теми Ckorpuon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ckorpuon

Читач
Дописи
8
Реакції
4
Бали
3
Ckorpuon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Я новичок на форуме,вот сижу читаю темы,анализирую, что делаю правильно,а что нет и как бороться дальше. Назрел у меня вопрос,есть ли здесь форумчане,которые "уладили/полностью прекратили свои взаимоотношения" с МФО с помощью юристов?

Ckorpuon, ожидайте, Вам ответят)
С юристами, на самом деле, бороться с МФО значительно проще.

Ckorpuon, ожидайте, Вам ответят)
С юристами, на самом деле, бороться с МФО значительно проще.
Спасибо,то что ответят не сомневаюсь. Сама многое знаю и понимаю,как действовать,но хочется именно реальных отзывов.
Форум отличный. Спасибо.

Admin, А вьl с юристами боретесь? Можит подскажите с какими мфо точно надо юрист? Спасибо

Admin, А вьl с юристами боретесь? Можит подскажите с какими мфо точно надо юрист? Спасибо
Вы неправильно поняли). С юристами я не борюсь.
Быстро займ, Майкредит,Форза, вот мои "любимые собеседники".

@Ckorpuon,я имелла видду что в месте с юристами против мфо ведется борьба, простите если не конкретно вьlложила свой вопрос

Ckorpuon, и как успехи с ними?

@Ckorpuon,я имелла видду что в месте с юристами против мфо ведется борьба, простите если не конкретно вьlложила свой вопрос

Я извиняюсь конечно, просто читаю ваши посты, и с такими проблемами, как то, что вы в больнице с детьми, жить негде, родня отвернулась, а вы думаете об этих упырях и как с ними рассчитываться, а может забить на них, и сконцентрироваться на реальных проблемах, терять то уже точно нечего, что им с вас взять, телефон, что у вас в руках?

Останнє редагування:
Віка88, быстро займ более борзые с ними сложнее, мы ещё с ними только знакомимся. Форза попроще ребята (или мне пока что везёт),в последней переписке обозвали меня больной на всю голову (перевожу на кульнурную речь),согласилась с ними,предложила выслать скан справки подтверждающей диагноз.
Быстро займ звонили родителям,завтра буду инструктировать,как себя вести).
Тролю ,как могу, хорошо укоепляеу нервную систему. У меня всегда так в стрессовых ситуациях.

Аннушка, Вы точно мои посты читали?! Это явно не моя ситуация

Віка88, быстро займ более борзые с ними сложнее, мы ещё с ними только знакомимся. Форза попроще ребята (или мне пока что везёт),в последней переписке обозвали меня больной на всю голову (перевожу на кульнурную речь),согласилась с ними,предложила выслать скан справки подтверждающей диагноз.
Быстро займ звонили родителям,завтра буду инструктировать,как себя вести).
Тролю ,как могу, хорошо укоепляеу нервную систему. У меня всегда так в стрессовых ситуациях.

Аннушка, Вы точно мои посты читали?! Это явно не моя ситуация
Обращение было к Вика88, посмотрите внимательно

Аннушка, просто хочу закрьlть или решить с теми которьl взятьl бьlли по адресу бабушки, а остальньlх уже посьlлаю. Не хочю что б с ней что то случилось из за меня. Там всего 3-5 мфо и тела не большие. Можит я и не права, но не хочю что б письма ей приходили

Я не знаю, быстрозайм замый безпонтовый, после того как послал , два месяца не звонят, вчера в Вайбер писали предлогами списание. Игнорьте их

Ensi112, та мне их послать раз плюнуть,что и было сделано,а вот родственники мои ближайшие шибко мнительные.

Я не знаю, быстрозайм замый безпонтовый, после того как послал , два месяца не звонят, вчера в Вайбер писали предлогами списание. Игнорьте их
мне быстрозайм,сумму заморозил на три месяца,вот обьявились,вчера,в полне на нормальных условиях,как для меня.

мне быстрозайм,сумму заморозил на три месяца,вот обьявились,вчера,в полне на нормальных условиях,как для меня.
мне при теле 6800 предложили 15000 ( насчитали 35) асчитали и возможно частями:__: я полтора года кормил разных мразезвонилки банков набрался, сейчас и банки в просрочку пошли , моя ЗП не выиграет такой нагрузки , быстро закрою один банк который не на просрочке и потом по очереди, хочется видеть свою зп

мне при теле 6800 предложили 15000 ( насчитали 35) асчитали и возможно частями:__: я полтора года кормил разных мразезвонилки банков набрался, сейчас и банки в просрочку пошли , моя ЗП не выиграет такой нагрузки , быстро закрою один банк который не на просрочке и потом по очереди, хочется видеть свою зп
мне в быстрозайм,за 3 мес.тело 3000,отдать 5000,за 2 раза

Другу, брал он 10тыс, просрочка неделя две насчитали 17 вроде , пюначали насиловать родителей, ну родители заплатили тело+% 13 вроде и все закрыли и его в чс
мне в быстрозайм,за 3 мес.тело 3000,отдать 5000,за 2 раза

Я извиняюсь конечно, просто читаю ваши посты, и с такими проблемами, как то, что вы в больнице с детьми, жить негде, родня отвернулась, а вы думаете об этих упырях и как с ними рассчитываться, а может забить на них, и сконцентрироваться на реальных проблемах, терять то уже точно нечего, что им с вас взять, телефон, что у вас в руках?
Админ поговаривает,что каллы тут...

Опыта набираются для новых наездов?
Возможно.
Сказки о "распятых соседях" которым позвонили,да и родственникам(если конечно они не указаны в контактах) или бывшим супругам у меня лично уже вызывают лишь улыбку.
Вопрос лишь в том-как умело "зашифроватся под должника" здесь:dirol:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі