Победила Киевстар)

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
На крючке у спецслужб все, у кого задолженность свыше 500 долларов США. Все в категории потенциальных террористов. Подставить тупо могут, с целью запутывания следов. Но это чисто гипотетически.

Я как бы не нагнетаю, но хочу лишний раз напомнить, что Украина это одна из последних стран в мире, где можно свободно и анонимно покупать SIM-карты, пополнять их и т. д. В других странах уже давно все по другому. Возможно Вас просто хотят идентифицировать...
Та как-то не особо верится в идентификацию, если честно :dirol:

Та как-то не особо верится в идентификацию, если честно :dirol:

SIM-карты используются не только в смарфонах... По факту у нас имеются уязвимости в сфере безопасности: если не угроза терракта, так угроза провокации какой-то. Спецслужбам нужно, чтобы каждый номер был к кому-то прикреплён, чтобы в случае какого-то шухера найти крайнего... Или случайного свидетеля, допустим.

Screenshot_25631218_015319.webp

SIM-карты используются не только в смарфонах... По факту у нас имеются уязвимости в сфере безопасности: если не угроза терракта, так угроза провокации какой-то. Спецслужбам нужно, чтобы каждый номер был к кому-то прикреплён, чтобы в случае какого-то шухера найти крайнего... Или случайного свидетеля, допустим.

Screenshot_25631218_015319.png
:oops: ночь не спала)

В Киевстар такое было пару месяцев назад,странно что они только просили 3 номера,мне сказали не знаете номер дайте телефон в котором стоял номер,2 минуты и выуля новая симка!не думаю,что кто то с МФО это сделал,может просто не компетентные в этом вопросе с вами общались! тем более не все ж знали,что у вас номер к паспорту привязан и так далее
Ну главное что восстановили и директор счастлив:)

В Киевстар такое было пару месяцев назад,странно что они только просили 3 номера,мне сказали не знаете номер дайте телефон в котором стоял номер,2 минуты и выуля новая симка!не думаю,что кто то с МФО это сделал,может просто не компетентные в этом вопросе с вами общались! тем более не все ж знали,что у вас номер к паспорту привязан и так далее
Ну главное что восстановили и директор счастлив:)
Замес в Киевстаре начался как раз с того, что я принесла телефон, в котором последних 3 года стоит эта карта. я с ним пришла в отделение. Они по карте проверяли и по IMEI телефона, и у них в системе показало, что якобы эта карта не была в этом телефоне (карту полностью вырубили, а работать она стала где-то в другом телефоне). Как-то сложно это всё. И правду, думаю, я не узнаю.

И под паспорт подвязала только вчера)))) До этого никуда не был подвязан.

Замес в Киевстаре начался как раз с того, что я принесла телефон, в котором последних 3 года стоит эта карта. я с ним пришла в отделение. Они по карте проверяли и по IMEI телефона, и у них в системе показало, что якобы эта карта не была в этом телефоне (карту полностью вырубили, а работать она стала где-то в другом телефоне). Как-то сложно это всё. И правду, думаю, я не узнаю.

И под паспорт подвязала только вчера)))) До этого никуда не был подвязан.
Тут минимум Шерлоком надо быть,как вариант была вторая карта запасная,одно время они прям продавались так или можно вообще отдельно сделать! главное что все закончилось в вашу пользу

Назад
Угорі