Без кредитів Победил все МФО!

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 13K
Я спонсировал не ypoдoв, а свою будущую нормальную жизнь без долгов. Я не жалею.
Слава Україні! Ганьба шарагам і шахраям, яким боржники платять те, що давно вже виплатили!

Я почти всех закрыл за тело, либо за небольшую "надбавку". Как знаете :) Для меня выйти из долговой ямы - это победа. Пускай мне ещё и предстоит добить последний банковский кредит до конца. А Вашу позицию не разделяю. Но если нравится жить со звонками, ИНН, то живите на здоровье. Ваше дело )

Я только двум МФО заплатил хотелки. Из 17. И то заплатил, ибо это уже были последние, и была возможность. Уже не особо торговался.
А вы можете связаться со мной в личных сообщениях, возможно посоветуете мне, как правильно с ними общаться?

Поздравляю! Я тоже недавно расплатился со всеми МФО и банками, суммы тоже были не маленькие, все МФО закрыл за тело, только динеро и май кредит сделали ИНН, динеро запросили сумму тела плюс издержки буду оплачивать а май кредит с 5 к 30к хотят однозначно будет снос, а так все оплатил тоже очень доволен. Ещё раз поздравляю с освобождением из кредитной ямы.
Через скільки просрочки Дінеро і Майкредит зробили ІНН?

У мене вони залишилися+ ПУМБ кредитка, але суми тіл великі, одним платежем ніяк непотягну((((
Пумб 19500, Дінеро 16000, майкредит 12600, просрочки з початку війни, до цього робила багато пролонгацій і вносила регулярно щомісячну оплату в ПУМБ

Через скільки просрочки Дінеро і Майкредит зробили ІНН?

У мене вони залишилися+ ПУМБ кредитка, але суми тіл великі, одним платежем ніяк непотягну((((
Пумб 19500, Дінеро 16000, майкредит 12600, просрочки з початку війни, до цього робила багато пролонгацій і вносила регулярно щомісячну оплату в ПУМБ
Плюс минус месяцев 7, но сделали не они а кал конторы. Вам это пока не грозит сей час запрет на Инн.

Пост радости. Наконец-то закрыл самую последнюю контору. С начала года ждал этого дня, но по факту только с мая начал закрываться, так как до этого был голод и безработица.

Список тех, кого я победил: Miloan, Tengo, Ze Credit, VeoCard, Talion, Credit Plus, Easy Cash, Smartyway, Cashberry, Credit7, Е-Гроши, Традиция, Качай Гроши, SOS CREDIT, Быстро Займ, Alex Credit, Forza (Fast Finance). 17 побед над злом :)

И радость, и опустошение какое-то на душе. Со всеми выгодно договорился, кроме Алексов и Талиона. Про Алексов ранее рассказывал, а Талион уже оплатил х2, ибо желание добить было слишком высоко.

Также я победил на своем пути банки: Globus, Sportbank, Альфа-Банк, и наконец закрыл вторую по величине задолженность - IZI банк.

На текущий момент остаётся последний долг, который я уже частично оплатил, а именно остаётся только задолженность по Monobank в размере 60 тысяч гривен. В начале войны я был должен 340 тысяч телами + банки там накидывали сверху ещё. Ситуация казалась очень тяжёлой. Но вот момент, когда уже победил все МФО и остался последний босс. Добить гадину.

Сейчас пишу заявления по банкам на закрытие счетов. Нафиг нужны. А симку, куда звонили все МФО, режу, выбрасываю, и забываю как страшный сон.

Если это кто-то читает из представителей МФО, коллекторских контор, то я желаю вам всем подавиться деньгами, и сгореть к чертям. Все вы - сплошные нелюди. Я всегда буду помнить ваш террор, и скотское отношение. А то, что терроризируете людей в военное время, - максимально убого. Желаю, чтоб однажды либо вы, либо ваши родственники оказались в долговой яме, и пережили это все на своей шкуре.

А форуму большое спасибо. Если бы не форум, так бы и сидел по уши в долгах. Я думал, что тут дeбuлы, когда слушал то, что никому платить не надо, всех нафиг, а оказалось, что люди шарят. Всем большое спасибо!

Обязательно сделаю пост, когда оплачу последний кредит. И обязательно поблагодарю форум финансово. Уже благодарил, но то другое :)
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, як довго Ви закривали їх?

Здравствуйте. Я закрыл все свои долги за 6 месяцев с того момента, как решил всерьёз за это взяться. А так это все тянулось гораздо дольше. У меня по чуть-чуть увеличивались долги каждый месяц, пока я не переехал жить к маме, чтоб не платить аренду + мне повезло с работой на тот момент. Был высокий доход, который я почти полностью направлял на долги. Таким образом я их и закрыл. И вот уже почти 2 года живу без долгов. Не то, чтоб в радость, но нормально :)

В 2021 году я был должен где-то 220 тысяч гривен. В 2022 году уже был должен около 400 тысяч гривен, но на этой отметке все и кончилось. Дальше уже шло на уменьшение всегда. Сейчас я аж +300$ :D

Останнє редагування:
В 2021 году я был должен где-то 220 тысяч гривен. В 2022 году уже был должен около 400 тысяч гривен, но на этой отметке все и кончилось. Дальше уже шло на уменьшение всегда. Сейчас я аж +300$ :D
Тільки прочитав вашу історію) Вітаю!
У мене на початку 2021 року було боргів на 600к десь) До кінця року я їх закрив. А потім з початку 2022 поступово нарощував їх, і в кінці літа 2024 мав 350к знову. Але моя історія мабуть інша, я писав в інших темах що лудоманив. Наразі потрохи закриваю. В планах вийти з боргів до літа 2025.

А форуму большое спасибо. Если бы не форум, так бы и сидел по уши в долгах. Я думал, что тут дeбuлы, когда слушал то, что никому платить не надо, всех нафиг, а оказалось, что люди шарят. Всем большое спасибо!
Я тоже так думал... Та и досихпор разобраться не могу точно так оно или действительно люди шарят...первые дни просрочки непонятные, страх перед тем что будет в итоге....
У мене на початку 2021 року було боргів на 600к десь) До кінця року я їх закрив.

Закрывали долги игрой прлучается?..

Я тоже так думал... Та и досихпор разобраться не могу точно так оно или действительно люди шарят...первые дни просрочки непонятные, страх перед тем что будет в итоге....

Закрывали долги игрой прлучается?..
Не) Закрити борги грою не вийде) Вийде примножити їх в разів 50)
Я закривав борги коли не грав зовсім.

У мене на початку 2021 року було боргів на 600к десь) До кінця року я їх закрив. А потім з початку 2022 поступово нарощував їх, і в кінці літа 2024 мав 350к знову. Але моя історія мабуть інша, я писав в інших темах що лудоманив. Наразі потрохи закриваю. В планах вийти з боргів до літа 2025.
А у меня в этом месяце будет ровно 2 года, как я закрыл долги. И больше ни разу не брал. Обязательно сделаю пост на эту тему.

А у меня в этом месяце будет ровно 2 года, как я закрыл долги. И больше ни разу не брал. Обязательно сделаю пост на эту тему.
Ваша історія для мене найбільш надихаюча. Як би складно не було, є люди, які змогли. І я мушу змогти ☺️
Цікаво було б почитати як у вас зараз справи: живете "на повну" чи тепер є звичка заощаджувати? Чи є ще кредитні ліміти десь чи повністю відмовились від них?

Ваша історія для мене найбільш надихаюча. Як би складно не було, є люди, які змогли. І я мушу змогти ☺️
Цікаво було б почитати як у вас зараз справи: живете "на повну" чи тепер є звичка заощаджувати? Чи є ще кредитні ліміти десь чи повністю відмовились від них?
В тих хто посидів без грошей звички розкошувати немає. Накопичення - хороша тема і від кредитів нудить...

від кредитів нудить...
і не кажіть :bad:
Але люди різні. Думаю коли я поборю мфо - поїду нарешті у відпустку (візьму гроші у бітів-жартую😀). А потім перейду до закриття банківських лімітів... А потім накопичувати до пенсії 🫥

і не кажіть :bad:
Але люди різні. Думаю коли я поборю мфо - поїду нарешті у відпустку (візьму гроші у бітів-жартую😀). А потім перейду до закриття банківських лімітів... А потім накопичувати до пенсії 🫥
Відпустку треба, щоб сили відновити. Я теж коли закривала, то влаштовувала собі такий відпочинок)

Назад
Угорі