Julija
Форумчанин
- Дописи
- 98
- Реакції
- 125
- Бали
- 308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие форумчане!!! Делюсь с Вами хорошей новостью, Львовским апелляционным судом было вынесено Постановление о признании ИН такой, которая не подлежит исполнению. ИН была выписана Остапенко по Идее Банку. Первую инстанцию мы проиграли, но не сдались, подали в апелляцию и, вуаля, ПОБЕДА!!!!! Большое спасибо Yurist за грамотную юридическую поддержку, за то, что всегда на связи, за готовность помочь, выслушать, ответить на любой вопрос, даже не касающегося этого дела и абсолютно БЕСПЛАТНО, просто по человечески, за готовность поддержать и наставить на путь по борьбе с ними в правовом поле!!!
Огромное Человеческое спасибо Вам Yurist, Форуму и Форумчанам!!! Вы дали мне силы, решительности и воли не сдаваться, не опускать руки, а бороться и просто жить дальше, ведь жизнь прекрасна!!! А это все мелочи жизни, это просто такой этап в жизни, который нужно пройти, и он меня многому научил, сделал сильнее, открыл глаза на мое окружение. Так, что не сдавайтесь, не вешайте нос, не труситесь, а боритесь, спите и живите спокойной жизнью. То, что нас не убивает, делает нас сильнее)))
Огромное Человеческое спасибо Вам Yurist, Форуму и Форумчанам!!! Вы дали мне силы, решительности и воли не сдаваться, не опускать руки, а бороться и просто жить дальше, ведь жизнь прекрасна!!! А это все мелочи жизни, это просто такой этап в жизни, который нужно пройти, и он меня многому научил, сделал сильнее, открыл глаза на мое окружение. Так, что не сдавайтесь, не вешайте нос, не труситесь, а боритесь, спите и живите спокойной жизнью. То, что нас не убивает, делает нас сильнее)))