Победа в суде по ИН от Идея Банк

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Julija

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
125
Бали
308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие форумчане!!! Делюсь с Вами хорошей новостью, Львовским апелляционным судом было вынесено Постановление о признании ИН такой, которая не подлежит исполнению. ИН была выписана Остапенко по Идее Банку. Первую инстанцию мы проиграли, но не сдались, подали в апелляцию и, вуаля, ПОБЕДА!!!!! Большое спасибо Yurist за грамотную юридическую поддержку, за то, что всегда на связи, за готовность помочь, выслушать, ответить на любой вопрос, даже не касающегося этого дела и абсолютно БЕСПЛАТНО, просто по человечески, за готовность поддержать и наставить на путь по борьбе с ними в правовом поле!!!
Огромное Человеческое спасибо Вам Yurist, Форуму и Форумчанам!!! Вы дали мне силы, решительности и воли не сдаваться, не опускать руки, а бороться и просто жить дальше, ведь жизнь прекрасна!!! А это все мелочи жизни, это просто такой этап в жизни, который нужно пройти, и он меня многому научил, сделал сильнее, открыл глаза на мое окружение. Так, что не сдавайтесь, не вешайте нос, не труситесь, а боритесь, спите и живите спокойной жизнью. То, что нас не убивает, делает нас сильнее)))

Вкладення

• 20210217_124454.webp
    20210217_124454.webp
    191.3 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_20210217-124213_Chrome.webp
    Screenshot_20210217-124213_Chrome.webp
    230.6 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_20210217-124221_Chrome.webp
    Screenshot_20210217-124221_Chrome.webp
    249.4 Кб · Перегляди: 94
  • Screenshot_20210217-124230_Chrome.webp
    Screenshot_20210217-124230_Chrome.webp
    239.2 Кб · Перегляди: 91
Julija, отлично,что не сдались и пошли дальше. С победой!
а почему был проигрыш в первой инстанции?

Добрый день, дорогие форумчане!!! Делюсь с Вами хорошей новостью, Львовским апелляционным судом было вынесено Постановление о признании ИН такой, которая не подлежит исполнению. ИН была выписана Остапенко по Идее Банку. Первую инстанцию мы проиграли, но не сдались, подали в апелляцию и, вуаля, ПОБЕДА!!!!! Большое спасибо Yurist за грамотную юридическую поддержку, за то, что всегда на связи, за готовность помочь, выслушать, ответить на любой вопрос, даже не касающегося этого дела и абсолютно БЕСПЛАТНО, просто по человечески, за готовность поддержать и наставить на путь по борьбе с ними в правовом поле!!!
Огромное Человеческое спасибо Вам Yurist, Форуму и Форумчанам!!! Вы дали мне силы, решительности и воли не сдаваться, не опускать руки, а бороться и просто жить дальше, ведь жизнь прекрасна!!! А это все мелочи жизни, это просто такой этап в жизни, который нужно пройти, и он меня многому научил, сделал сильнее, открыл глаза на мое окружение. Так, что не сдавайтесь, не вешайте нос, не труситесь, а боритесь, спите и живите спокойной жизнью. То, что нас не убивает, делает нас сильнее)))
Вітаю Вас, правда на нашому боці.

Уряяяяя! Поздравляшки!!!

Julija, отлично,что не сдались и пошли дальше. С победой!
а почему был проигрыш в первой инстанции?
так бывает, что судья не хочет по каким либо причинам прислушиваться к аргументам сторон...
для этого и важна позиция клиента - идти до конца!

Назад
Угорі