Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46894
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попробуйте позвонить или написать))Как связаться с адвокатом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте позвонить или написать))Как связаться с адвокатом?
Там в подписи есть контакты)Как связаться с адвокатом?
Да, тоже за пару лет ещё не совсем разобрался что и как на форуме работаетКак связаться с адвокатом?
У каждого юриста и адвоката под аватаркой указан номер, как с ними связаться.Как связаться с адвокатом?
Судебный сбор Вам отдали?И я выиграла и сама и суд и аппеляцию. Хотели 92 тыщи. Судом отказано полностью
Подавал позов приват а не яСудебный сбор Вам отдали?
добрый день, вот это да, где взять юриста?)) меня опять достает пб XDИ я выиграла суд у привата,только еще в нашем суде) приват не подал апелляцию.выиграла полностью,ничего не должна)) сама)) когда узнала решение суда,болела на корону,поэтому особо не обрадовалась,потом, скрестив пальцы, ждала апелляцию.а теперь уже радости полные штаны)))) можно перестать заходить в темку привата и мониторить новые полезные сообщения. Так,что не бойтесь,судитесь с ними.автору темы поздравления,отличный результат,7000 -это ничто по сравнению с их хотелками.
на форуме!добрый день, вот это да, где взять юриста?)) меня опять достает пб XD
Вы молодец что помогаете форумчанам! спасибо за Ваш труд!Можнл конечно))
Пишите соответствующее заявление и отправляйте его в суд
я тоже мучалась где взять юриста. хотела с форума. но тогда не было тех денег, что хотел и решила сама написать заперечення. а потом уже смысл его искать, сама и заперечення на видповидь писала. ну,что-что, а писать я умею)) перешерстила интернет и судову владу. и судья оказалась хорошая, это тоже не маловажный фактор. в итоге я о них забыла. правда прошло 2 месяца, а я все еще не верю, что так сложилось все. теперь воюю с виконвчими написами от мфо и пумба. я потом уже поискала по городу, полно этих юристов, как у собаки блох. написи многие сносят за 1000-1500. правда по привату не все активно вызываются и это настораживает. так, что если не самим судиться с приватом, то надо найти действительно хорошего юриста, чтоб это не были зря потраченные деньги на него. а потом еще и привату.добрый день, вот это да, где взять юриста?)) меня опять достает пб XD
Заседание суда должно было состояться в этом месяце, в связи с несвоевременной подачей документов по делу, писал на перенос. перенесли на 2 месяца, на сентябрь.Предстоит суд с Приватом, буду работать с одним из юристов с форума, вместе с тем хотелось бы получить возможно пару советов у тех кто уже выиграл суд у приматов, на что давили прежде всего в суде? за счет чего добились полной аннуляции?
у меня виконавчего написа нет, но полгода назад тут писала про приват банк, ушастика и зеленку. Полгода ни слуху, ни духу, потом опять активно стал названивать приват, и на той неделе пришел очередной чмошник в офис, им видать у нас медом помазано.я тоже мучалась где взять юриста. хотела с форума. но тогда не было тех денег, что хотел и решила сама написать заперечення. а потом уже смысл его искать, сама и заперечення на видповидь писала. ну,что-что, а писать я умею)) перешерстила интернет и судову владу. и судья оказалась хорошая, это тоже не маловажный фактор. в итоге я о них забыла. правда прошло 2 месяца, а я все еще не верю, что так сложилось все. теперь воюю с виконвчими написами от мфо и пумба. я потом уже поискала по городу, полно этих юристов, как у собаки блох. написи многие сносят за 1000-1500. правда по привату не все активно вызываются и это настораживает. так, что если не самим судиться с приватом, то надо найти действительно хорошего юриста, чтоб это не были зря потраченные деньги на него. а потом еще и привату.
Здравствуйте. Не могли бы Вы написать мне? Есть несколько вопросов?я тоже мучалась где взять юриста. хотела с форума. но тогда не было тех денег, что хотел и решила сама написать заперечення. а потом уже смысл его искать, сама и заперечення на видповидь писала. ну,что-что, а писать я умею)) перешерстила интернет и судову владу. и судья оказалась хорошая, это тоже не маловажный фактор. в итоге я о них забыла. правда прошло 2 месяца, а я все еще не верю, что так сложилось все. теперь воюю с виконвчими написами от мфо и пумба. я потом уже поискала по городу, полно этих юристов, как у собаки блох. написи многие сносят за 1000-1500. правда по привату не все активно вызываются и это настораживает. так, что если не самим судиться с приватом, то надо найти действительно хорошего юриста, чтоб это не были зря потраченные деньги на него. а потом еще и привату.