Победа над миграционной службой в апелляционном суде.

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Самое интересное, что я заново не подавал документы для выезда на ПМЖ, они решили сами выполнить решение суда после проигрыша и якобы исполняя решение суда снова проверили наличие у меня открытых ИП и обнаружили одно открытое ИП на основании решения суда и прислали мне ответ- отказ, потому что якобы я уклоняюсь от своих обязательств, будто бы я не плачу по решению суда, но самое интересное, что я выплачиваю по решению суда потихоньку и естественно исполнитель не подавал ходатайство в суд о вынесении мне запрета на выезд из страны. Поэтому зачем такая показуха я не понимаю? Видимо решили ещё раз мне нервы помотать. Самое интересное, что моим знакомым дали зелёный свет на выезд из страны и внимание- у знакомых два и три открытых ИП на основании решения судов и им не отказали, а мне показательно прислали отказ. Борзометр видимо у них начал зашкаливать от проигрыша. Хотят ещё раз пободаться.
ну это же можно расценивать как невыполнение решения суда, ведь требование оформить доки суд удовлетворил :rolleyes:
В том то и дело, что решение суда выполняется. Уклонения нет и вообще если нет запрета на выезд из страны, то это уже они нарушают закон. Только запрет на выезд из страны даёт им право отказать, в остальных случаях нет такого понятия как уклонение от обязательств. Если внимательно почитать мои судебные решения, то там прямо мордой их ткнули в это, что нет такого понятия и что его не существует в данном случае.
Вообще мне миграционка теперь уже не нужна. Чисто из принципа разве что их наказать. Когда я оформлю то, что хочу, то мне будет абсолютно плевать на миграционную службу и смогу уехать всё равно из страны, но вот ради принципа можно их наказать в суде, только теперь на приличную сумму, чтобы не повадно было.

Останнє редагування:
Kiborg, наверно они завидуют, что вы на пмж уезжаете.

Назад
Угорі