Победа над демонами

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
воть. фамилия у судьи геротичная. а крис и котеек вам тож в суде насыпали?

Witch,
Поздравляю с победой. И держите эмоции . Вообще то здесь не вы только в суде отбиваете. Не берите на себя много.

Witch,
Поздравляю с победой. И держите эмоции . Вообще то здесь не вы только в суде отбиваете. Не берите на себя много.
Ничего я на себя не беру. Просто на этом форуме есть люди, которые во всех ищат калов и шестерок. Эмоции... вы правы! Но, вспомните себя, когда вы попали в тупик, когда нашли форум... и когда не было кому выговарится и кто даст совет... не судите строго. Я живая! И, если чесно, доля этого, что я жива, есть у этого форума и благодоря Вам. Спасибо.?
это откуда такая информация? я чет не помню в процессуальных кодексах норм, которые по искам поданым юристом ускоряют сроки рассмотрения
Просто у нас город маленький... я подавала первый раз - в "судовий влади" появилось через 7 дней. Второй раз подавал мой адвокат ( он же юрист - есть своя контора), то в "судовий владе" появилось на следующий день.

Останнє редагування:
Witch,
Я попала на форум с канала админа этого форума на Ютубе. Честно. Была не в панике уже. Была в приятном шоке,что попала по адресу . Даже не верилось .Почти 2 года назад , а то и больше,мы с мужем постепенно забивали на его кредиты. У самой суд с приватом в 15 году. У мужа были МФО. Скрывал ,лонгировал. Потом забил. Было весело. Я только пребывая здесь,поняла,что у него оно не одно. И что мы не одни такие и что все сделали правильно.Говорит не помню где ещё брал. Помнит. Но не хочет говорить. Звонками выносили мозг всем.Сейчас иск в суде по ИНН. Даже не знаю от кого из них.Второе в пути от Форварда.Мое ИП уже лежит на почте,заказным пришло. Не МФО,налоговая.Морожусь. Пусть на работу шлют.
Я здесь недавно,но не удивлюсь,что подозрения у людей будут. У сестры и мужа на двоих больше 15 шараг. У брата мужа уже 2,за которые знаю. Звонят и мне и моим родителям. И вот д*бил калл мне как то сам проговорился за этот форум. Сначала он думал что я работала в их сфере...даже мужу несколько раз задавал этот вопрос. Не мог никак напугать и расстроить. Что только не нес. Ну не страшно уже.А потом спросил меня,знаю ли я о таком форуме . И даже назвал ники,с которых улетали тут в блок.

Поздравляю! Можете поделиться контактами Вашего юриста?
С юристом.
Я не юрист. Пусть каждый занимается своим делом.
Мне повезло: мой однокашник - юрист и имел дело с такими как я... если нужно: как написать доки - в личку... НО:
если Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Самое главное: чтобы не снимали деьги, нужна " заява про забезпечення позову"
Колейчик и дорош - д..о.
Табинський - оно делает хитро: картки не блок, письма - ....; если вы работаете оф - значит там оно будет. Не всегда оно дает в оф список должнтков. Мониторьте: реєст виконавчих вправаджен

Назад
Угорі