Победа 2:0 над Кредит+ и КешБерри

Поздравляю?
Mario.Nette, подскажите, я проверяю себя в реестре судов- там поиск по реестру судебных дел делаете? вводите только фамилию и имя в поиске? у меня просит заполнить еще данные, но город выбрать- регистрация в одном месте, живу в другом, да и мфо может по своим регистрациям же подавать? в общем, боюсь пропустить, вдруг уже кто- то созрел?

Останнє редагування:
Чем ограничена такая возможность?
Теоретически могут, но они видят же, что человек сносит надпись, а не покорно платит их хотелки. Зачем им лишний раз возвращать, после проиграша в суде, человеку судсбор и затраты на адвоката?

Поздравляю?
Mario.Nette, подскажите, я проверяю себя в реестре судов- там поиск по реестру судебных дел делаете? вводите только фамилию и имя в поиске? у меня просит заполнить еще данные, но город выбрать- регистрация в одном месте, живу в другом, да и мфо может по своим регистрациям же подавать? в общем, боюсь пропустить, вдруг уже кто- то созрел?
Прізвище,ім'я і по-батькові достатньо.
Дивіться уважно,бо буває,що є однофамільці.

Теоретически могут, но они видят же, что человек сносит надпись, а не покорно платит их хотелки. Зачем им лишний раз возвращать, после проиграша в суде, человеку судсбор и затраты на адвоката?
Логику-то и я понимаю, но они ж такие логичные ребята... Добиться увольнения должника с работы постоянными звонками, например. Тем самым лишив источника доходов и соответственно любой возможности оплат. Или настолько задолбать его самого и окружение, что человек принципиально пошлёт их к чёрту. Или заёмщик говорит - я готов оплатить, высылайте гарантийку на тело в бумажном виде. А они - у нас такого не предусмотрено, только в электронном, или вовсе никаких списаний. И отправляются в зал ожидания.
Да и потом, не всё может измеряться затратами. Вопрос в целях. Может, они хотят кого-то показательно задолбать, тем более могут себе позволить.
Потому логика это конечно хорошо, но стоит брать во внимание ещё и теорию с практикой.

Вкладення

• 20200806_162209.webp
    20200806_162209.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 125
Ну, теоретически могут сделать ИН снова... Ничего им не мешает. Но пока что таких случаев не знаю. Вот что точно могут и есть примеры, это обратиться в суд с иском о взыскании задолженности. Читал, что какая-то МФО почти одновременно сделала ИН и подала в суд.
В мене так)) монетка))

Привет, друзья ?

Наконец-то и я с хорошими новостями)
В прошлом месяце узнала о том, что КредитПлюс и КешБерри (По переуступке Нео Солар) сделали ИН. Фигурировали в данных чёрных делах, конечно же, не безизвестная связка Дорошкевич-Горай и Волкова-Баршацкий)

Сегодня, наконец-то на сайте суда увидела эти волшебные слова: Заяву ОСОБА_1 про забезпечення позову задовольнити.

Счастью нет предела))) Сами судв будут в сентябре и ноябре. Думаю, и там победим))) главное - не сдаваться и бороться против этих мр*зей!!!!

Самое важное, что им не удалось с меня снять ни копеечки ??? А судебный сбор вернём) не на ту напали ?

Сейчас, с дня на день будет решение и по АлексКредит. Поделюсь обязательно)

Мораль сей басни такова - боритесь за свои права!!! Все будет хорошо) и никакие ИН нам не страшны ??
Поздравляю ?
Подскажите, пожалуйста, составляли иск сами?

Привет, друзья ?

Наконец-то и я с хорошими новостями)
В прошлом месяце узнала о том, что КредитПлюс и КешБерри (По переуступке Нео Солар) сделали ИН. Фигурировали в данных чёрных делах, конечно же, не безизвестная связка Дорошкевич-Горай и Волкова-Баршацкий)

Сегодня, наконец-то на сайте суда увидела эти волшебные слова: Заяву ОСОБА_1 про забезпечення позову задовольнити.

Счастью нет предела))) Сами судв будут в сентябре и ноябре. Думаю, и там победим))) главное - не сдаваться и бороться против этих мрaзeй!!!!

Самое важное, что им не удалось с меня снять ни копеечки ??? А судебный сбор вернём) не на ту напали ?

Сейчас, с дня на день будет решение и по АлексКредит. Поделюсь обязательно)

Мораль сей басни такова - боритесь за свои права!!! Все будет хорошо) и никакие ИН нам не страшны ??
Ну так это только на "забезпечення задовільнити", а результат то будет после суда.....

Суд выиграли? Или удовлетворение забезпечення позова? Расскажите, поподробней, плиз. У меня первое ИП, просто. Иск подал в суд 21.12. Пока на судовой владе висит - Прызначено склад суду. И тишина...

Суд выиграли? Или удовлетворение забезпечення позова? Расскажите, поподробней, плиз. У меня первое ИП, просто. Иск подал в суд 21.12. Пока на судовой владе висит - Прызначено склад суду. И тишина...
Заяву на забезпечення подали????

Удовлетворили и заяву на набезпечення и сам иск о признании ИН такой, что не подлежит исполнению. Аппеляцию они не подавали, сроки уже прошли!)

Назад
Угорі