Так же как и еврогроши вроде накрыли,а они мне сегодня звонили . и письмо гоуфинго прислали на укрпочту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главный АнтиКоллектор страныКто такой Дмитрий Головко

Причём троих положили, а остальным на полу места видать не нашлось )Вот смотрю и думаю..
Видео прекрасного качества. Хорошие актеры. Правильно мордой в пол лежат.
Как по мне, все эти рейды - постанова.
Всё для людей. Просят же хлеба и зрелищ, нате получите?.Вот смотрю и думаю..
Кто такой Дмитрий Головко что х...ю п...т в комментах под видео?
И это зрелище хорошо разлетается по форуму, соцсетям, по телеграм-чатам и пр.Всё для людей. Просят же хлеба и зрелищ, нате получите?.
Вывод: "Меньше смотреть телевизор, и соц.сети и радио на всякий случай тоже не слушать" Ибо все обман, вранье и аранжировка. 20 лет позади, ниче не изменилось, сценарии все те-же, ну методы слегка изменились. Утюг и паяльник заменили на коллажи.И это зрелище хорошо разлетается по форуму, соцсетям, по телеграм-чатам и пр.
Пипл хавает.
Помню, в 90х тоже показухи много было, а по факту ничего не менялось)
Бурна імітація діяльності. Як і зазвичай у нас в країні при зміні начальника ( А-ля нова серія серіалу Арсен Борисович і терористи, тільки акторів поміняли). Головне зробити вигляд що ти ліпший ніж папєрєднік)))Вот смотрю и думаю..
Он слился после второго моего вопроса, АнтиХеРлектор... Если он "главный", тогда я академикГлавный АнтиКоллектор страны
Это его так СМИ величали в 2018 году.
Теперь понимаю, почему "АнтиКоллектор" и "кидалы" часто путают пользователи
Людей жалко что ведутся на мyдaкa... Похожу ещё по его видосах)))Крахобор и брехливая крыса
Я по кусочку плаката на стене подумал что это КашинскийТа хз. На ящиках напис FinX
Бурна імітація діяльності. Як і зазвичай у нас в країні при зміні начальника ( А-ля нова серія серіалу Арсен Борисович і терористи, тільки акторів поміняли). Головне зробити вигляд що ти ліпший ніж папєрєднік)))