Natali0027
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 31
- Бали
- 3585
Natali0027 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ясно, спасибоNatali0027, скорее могут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, спасибоNatali0027, скорее могут
Вы могли бы подсказать как вы с ними договаривались о том чтобы не трогали зарплатную карту ? Помогите пожалуйста , сегодня узнала что есть ИНН но пока только на монобанк пришло оповещениеВсе залежить від виконавця))
В мене теж є Ощад. Одиному виконавцю надсилала лист і довідку, що картка зп, іншого по телефону попросила не зачіпати. Спрацювало в обох випадках.
Кто снёс? Исполнитель?Если предложить денег исполнителю, чтобы он её снёс, возможно такое?
Обратитесь к юристу и он Вам поможет. Не нужно никому взятки давать.Если предложить денег исполнителю, чтобы он её снёс, возможно такое?
Надпись сносится в суде по вашему иску. А исполнитель открывает производство на основании этой надписи. Сама надпись не законна, идите в суд и признавайте её такой, что не подлежит исполнению и тогда исполнитель закроет ИП.Если предложить денег исполнителю, чтобы он её снёс, возможно такое?
Коли був арешт зп картки, я писала листа до виконавця, додала довідку з банку. Виконавець відправила в банк постанову про зняття арешту.Вы могли бы подсказать как вы с ними договаривались о том чтобы не трогали зарплатную карту ?
Можно вам написать в личку ?Коли був арешт зп картки, я писала листа до виконавця, додала довідку з банку. Виконавець відправила в банк постанову про зняття арешту.
Наступного разу, як виявила ВП, просто відразу зателефонувала, в розмові попросила не блокувати ( вже не зп а соцвиплати), він уточнив який банк і чи не надходили на цей рахунок ніякі інші кошти, ось і все.
ЗвичайноМожно вам написать в личку ?
Да.Подскажите, а счёт ФОП терминальный тоже могут заблокировать?
Я поняла, спасибо. Буду принимать меры