По следам кредитной истории от УБКИ

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 976

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила посмотреть свою кредитную историю... Ну примерно все так, как и есть... Но Кешберри снова сделали мой вечер: я у них имела кредитный лимит (как сказано в КИ) ...с января 1970 года!!!!!! Меня в это время ещё и в проекте не было!!!! А как у вас с инфой из УБКИ???? А и ещё: у меня статус: дефолт!!! Поэтому все гуляют....долго и далеко....

Решила посмотреть свою кредитную историю... Ну примерно все так, как и есть... Но Кешберри снова сделали мой вечер: я у них имела кредитный лимит (как сказано в КИ) ...с января 1970 года!!!!!! Меня в это время ещё и в проекте не было!!!! А как у вас с инфой из УБКИ???? А и ещё: у меня статус: дефолт!!! Поэтому все гуляют....долго и далеко....
Так Вы ещё и в прошлой жизни умудрились набраться кредитов? ?

Качинський продав какому-то пристав, а тот говорит, что долг с 2008 не плаченый по их данным)))

Качинський продав какому-то пристав, а тот говорит, что долг с 2008 не плаченый по их данным)))
Та 2008 то ерунда!!! Вот 1970 - это да!!!
Я там ни разу не была. Зачем так настроение портить... Хотя 1970 год это смешно)))
Я даже не расстраиваюсь... Это всё мелочи... Деньги - это просто бумажки...

Назад
Угорі