По швидко грошам пішла прострочка

• Автор теми Автор теми Veroni4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Veroni4ka

Форумчанин
Дописи
480
Реакції
99
Бали
68
Veroni4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прострочка 10 день хочуть за продовження вже 1600 грн тіло 3500 грн
Якщо не платити їх а забити то що вони будуть робити? Які їхні дії? Раніше вже продовжувала і таке враження що переплатила їм тіло(

Прострочка 10 день хочуть за продовження вже 1600 грн тіло 3500 грн
Якщо не платити їх а забити то що вони будуть робити? Які їхні дії? Раніше вже продовжувала і таке враження що переплатила їм тіло(
Ну как и все остальные будут звонить сначала Вам,а потом родным,ну и письма будут присылать, у меня просрочка уже месяца два,полный игнор,я тоже им пролонгацией оплатила все,теперь пошли далеко и надолго.

у знакомого дальнего там просрочка ,нашли меня и четверых друзей с работы ,хотя с ним не общались ,вроде около месяца у него просрочка .

у знакомого дальнего там просрочка ,нашли меня и четверых друзей с работы ,хотя с ним не общались ,вроде около месяца у него просрочка .
Сильно Вас і знайомих по роботі вони замахували?

Сильно Вас і знайомих по роботі вони замахували?
ну смс раз в неделю точно было ,щас перестали ,может оплатил он ,не знаю .Насчет звонков хз,у самого 13 мфо в просрочке. не общаюсь

Мне на 4-й месяц предложили оплатить только тело. Была одна пролонгация, но с тем условием, как они общались с моими контактными, пусть идут лесом. Нужно было изначально вести другую тактику общения, а не угрозами раскидываться.

Первые 14 дней разговаривают нормально оплатите ждем Потом якобы передают в департамент и тут начинают обзванивать кого можно и нельзя.Позвонили родителям сказали что я брала им на лекартва . Есть займ у моей подруги у них после 3 месяцев маразма предложили вносить хоть что то и списали проценты .До этого задрачивали всех как могли Лучше не общаться с ними .3 месяца и предложат тело или тело и не большой процент .

Звонят контактным , на работу девочке знакомой звонили, но она договорилась с секретарем, чтобы следующий раз сказали что она не работает там больше, и с того момента перестали звонить. А мне как ее контактному лицу бесконечные угрозы, якобы я поручитель и должна вместо ее оплачивать , но спасибо форуму начиталась здесь всего) и при звонке в 07:30 утра прочитала с бумажки им статьи , и все вроде отстали, смс два раза в неделю шлют и все) и она говорила, что уже перестали наяривать

можно! но эти вы признаете весь долг и на него пойдут опять таки проценты

А що в листах пишуть???
Всякую хрень..статьи, досудову вимогу и т.д.(((
Post automatically merged:

Присылают смс что будет наложена нотариальная подпись..и начато исп производство...((

Назад
Угорі