Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
все у них получится, переводите деньги на другой счетРебята манивео сегодня прислал, что спишут сумму с карты та не плачу им. Карта приват, если я ограничу оплату в интернете, у них ничего не получится, верно же?
Смена карты, так могут снять. Они делают как перевод.Ребята манивео сегодня прислал, что спишут сумму с карты та не плачу им. Карта приват, если я ограничу оплату в интернете, у них ничего не получится, верно же?
смените карту, которая светилась при взятии займаРебята манивео сегодня прислал, что спишут сумму с карты та не плачу им. Карта приват, если я ограничу оплату в интернете, у них ничего не получится, верно же?
смените карту, которая светилась при взятии займа
это единственное, что поможет. особенно с приватом
Я карточку уже заблокировала,но один раз платила с кредитки альфа,значит ее тоже надо заблокировать наверное?А карточки которые не светились тоже заблокировать???смените карту, которая светилась при взятии займа
это единственное, что поможет. особенно с приватом
смените все карты, которые засветили, они будут пытаться снять с каждой по очередиЯ карточку уже заблокировала,но один раз платила с кредитки альфа,значит ее тоже надо заблокировать наверное?А карточки которые не светились тоже заблокировать???
Которые не светились можно не блокировать.Я карточку уже заблокировала,но один раз платила с кредитки альфа,значит ее тоже надо заблокировать наверное?А карточки которые не светились тоже заблокировать???
Я карточку уже заблокировала,но один раз платила с кредитки альфа,значит ее тоже надо заблокировать наверное?А карточки которые не светились тоже заблокировать???
Почитайте про овердрафт, узнаете много интересного. А так, срочно закрывайте все засвеченные карты.Я карточку уже заблокировала,но один раз платила с кредитки альфа,значит ее тоже надо заблокировать наверное?А карточки которые не светились тоже заблокировать???
А если есть пусть, она зарплатная и там нужен код подтверждения, то тоже нужно???А так, срочно закрывайте все засвеченные карты.
Все засвеченные!!! И ещё раз, почитайте на форуме про овердрафт! Они снимут деньги даже в минус, и никакой код и смс Вам не придут.А если есть пусть, она зарплатная и там нужен код подтверждения, то тоже нужно???
Спишут элементарно. Ограничение лимита оплаты в интернете абсолютно не действует на эти транзакции ( перевод между картами ).Ребята манивео сегодня прислал, что спишут сумму с карты та не плачу им. Карта приват, если я ограничу оплату в интернете, у них ничего не получится, верно же?
У меня карта Ощадбанк. Тоже снимают? Если да, то надо блокировать.Спишут элементарно. Ограничение лимита оплаты в интернете абсолютно не действует на эти транзакции ( перевод между картами ).
Могут в минус загнать благодаря приМАтовскому 3л0е6учему овердрафту...