По манивео не маленькое тело. Помогите

• Автор теми Автор теми Prosto10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K

Prosto10

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Prosto10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.

У меня тело 20к, хорошо себя вели и быстро продали Талиону. Очень сожалею, надо было брать комфорт - 30.)

1. Предложат не совсем выгодную реструктуризацию через длительный срок просрочки
Если откажетесь:
2. Продадут Талион Плюс
те устроят террор, а если не сработает, то могут
3. Продадут ФК Онлайн Финанс , а те свою очередь могут влепить исполнительную надпись нотариуса

Я бы готова было отдать тело,и максимум пару грн %,но через месяцев 6-7 ,и то если будет настроение. У них много раз брала и отдавала, а перед НГ всё поменялось,))

Я бы готова было отдать тело,и максимум пару грн %,но через месяцев 6-7 ,и то если будет настроение. У них много раз брала и отдавала, а перед НГ всё поменялось,))
А у Вас в названии темы слово: помогите. А какого рода помощь требуется?

А у Вас в названии темы слово: помогите. А какого рода помощь требуется?
Помочь разобраться. Не так выразилась, пишу же - новенькая)) читала всё про манивео и т.д. но там не поняла конкретно про суды. И как они действуют. Вот если я буду их игнорить 6 месяцев (не люблю отвечать на звонки ) ,то могут подать в суд, 15 к всё таки..

через годик-полтора будут просить пол тела.
Помочь разобраться. Не так выразилась, пишу же - новенькая)) читала всё про манивео и т.д. но там не поняла конкретно про суды. И как они действуют. Вот если я буду их игнорить 6 месяцев (не люблю отвечать на звонки ) ,то могут подать в суд, 15 к всё таки..
неважно отвечаете ли Вы на звонки. у меня почти два года, тел 10к, пока не подали. первые пол года не принимал звонки с неизвестных номеров. после полугода включил - практически никто не звонит.

через годик-полтора будут просить пол тела.

неважно отвечаете ли Вы на звонки. у меня почти два года, тел 10к, пока не подали. первые пол года не принимал звонки с неизвестных номеров. после полугода включил - практически никто не звонит.
А ещё какие-то действия с их стороны,кроме звонков , были?

Могут. Я игнорю их 6 мес и вааще не отвечаю на звонки. Сидю вот, ждю. Не скажу, шоб нервничала, но реестры и судову владу глядю

Отдали Талиону , те прозванивали по соседям и смс - очками их доставали , а потом кому то продали , но не Онлайн Финанс, тело 17 к

Тело 20к. Звонили, слали смс и письма мне и окружению. Достали до икоты кого нашли но в суд пока не подали. Может пронесет:pardon:

У меня они никого не нашли,спасибо форуму,гнилая и самая большая конторка,дочка привата.В суд подают не больше, чем на 1% клиентов,что в просрочке...Кому как повезет...Чем меньше паритесь-тем больше шансов,что все будет отлично...Удачи вам и с наступающим...

Тело было всего 4к. Звонили, я сказал - денег нет! Пролонгаций я не платил. Симку сменил, так как, остальные шараги начали наяривать.
Они наверно поняли что я не скоро отдам и продали меня талиону уже через месяц. На сегодня, просрочка четвертый месяц пошла
И вот, последних два месяца, (со слов знакомого) талион наяривают им, говорят что я их вписал поручителями и что они будут отдавать мой долг и.т.д...))) бред полнейший короче.
Шлют им смс, (лично видел) что я мошенник 190 ст. и.т.д... ну как обычно... Как обстоят дела сейчас, не знаю, те знакомые, больше не общается со мной ))

А ещё какие-то действия с их стороны,кроме звонков , были?
Затрудняюсь сказать, у меня в просрочке три кредита в банках и мфо десяток. Я вообще ни с кем не общался, кто-то названивал работодателю бывшему, некоторым родственникам, но я не узнавал что именно это за организации. В целом "не так страшен чёрт, как его рисуют", никаких проблем мне не доставило то что перестал платить.

Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
у меня по ним год просрочки , месяца три сами мозг выносят жостко и всем кого нашли,потом отдали талиону -звонок раз в месяц , сообщения с угрозами. так же за мнои ничего нет забирать нема чего вот и бьються лбом об стену. а на нет и суда нет нечего отсуживать -зарплата минимум,имущества нет.

У меня они никого не нашли,спасибо форуму,гнилая и самая большая конторка,дочка привата.В суд подают не больше, чем на 1% клиентов,что в просрочке...Кому как повезет...Чем меньше паритесь-тем больше шансов,что все будет отлично...Удачи вам и с наступающим...
А как сделать так чтобы не звонили родственникам?не знаете случайно?

А как сделать так чтобы не звонили родственникам?не знаете случайно?
Если у родственников есть ПриватБанк - только поменять им симки. Если Привата нет - всё возможно, могут и не найти.

Назад
Угорі